Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 121 страница 130 из 998

121

ромка-мама.ru написал(а):

Глазищи на плацу,мечутся,сына не видят,

У меня чуть истерика не случилась , не вижу и все , вот тупо смотрю рота та и не вижу , муж сразу узнал , меня в упор уже подвел. А сына спрашиваем : ты нас узнал увидел , он нас сразу увидел.

0

122

Мне  понравилось когда они гимн пели такой бас по плацу, последний раз видела , как сын поет в начальной школе в хоре и сейчас в армии на присяге.

0

123

Все корректно не переживайте ))) Я девушка или гражданская жена( кто-то может назвать нас и сожителями) Суть от этого не меняется.Вместе жили 1,5года, а теперь так пусто, а на душе кошки скребут(((( Да далеко и возможности к нему приехать нет. И поговорить особо не с кем, не понимают, как это когда близкие, любимые, родные в далеко. Вот зависаю на форуме постоянно.

0

124

ура ура любимый уже 2 раза позвонил.и еще будет звонить. :jumping:

0

125

Татьяна-2 написал(а):

А сына спрашиваем : ты нас узнал увидел , он нас сразу увидел.

И мой говорит,что сразу увидел.А они все такие одинаковые стоят,я в лица вглядываюсь,в душе беспокойство.Ещёбы,родного ребёнка не узнаю! Минут 10 в неведении носилась с одной стороны плаца на другую,а уж нашла,успокоилась!

0

126

Татьяна-2 написал(а):

Мне  понравилось когда они гимн пели такой бас по плацу,

Да,зрелищно.Молодцы парни!

0

127

Еленочка написал(а):

ура ура любимый уже 2 раза позвонил.и еще будет звонить.

Мало нам для счастья надо,только бы любимый солдатик позвонил   :jumping:

Отредактировано солнышко ясное (20.01.2012 22:09)

0

128

Мы с  Вами  присягу,  как будто  по новой переживаем , только бы деток еще прижать  к себе !

0

129

ромка-мама.ru написал(а):

Да,зрелищно.Молодцы парни!

Блин до сих пор себе простить не могу ,что на присягу не поехала ( с работы не отпустили) , :'(

0

130

Еленочка написал(а):

ура ура любимый уже 2 раза позвонил.и еще будет звонить.

Вот и долгожданные звоночки :flag: У меня пока тишина.Положила сегодня денежку на карточку товарища .Получилось снять или нет..молчит пока.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)