Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 101 страница 110 из 998

101

Irishka R-S. написал(а):

Но мне кажется меня здесь поймут и примут в свой коллектив ждушечек!!! Правда же?

какой может быть разговор-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :flag:

0

102

Irishka R-S. написал(а):

Но мне кажется меня здесь поймут и примут в свой коллектив ждушечек!!! Правда же?

Добро пожаловать!

0

103

Irishka R-S.
вот бы еще аватарку сделали,от куда вы ,роту написали и кого ждете-вааааще красота была :yep:

Отредактировано GAIA (20.01.2012 21:22)

0

104

Irishka R-S. написал(а):

Irishka R-S.

Добрый вечер!Присоединяйтесь к нам! У нас сегодня здесь довольно тихо.Мы и пореветь уже сегодня  успели,вроде успокоились ,общаться начали.У нас и правда хорошо,все родыми стали!

0

105

Спасибо, сейчас или завтра линеечку сделаю и фотку загружу только для начала разберусь как это сделать.  Мой из 2 роты здесь таких немного. Тихо потому, как уехали многие на присягу. Буду надеется что кто-нибудь видео с присяги выложит, хоть бы одним глазком на своего поглядеть.

0

106

Девочки! Вот правда, мне собираться надо, а я пока не дочитала все пропущенное мной за сегодня, не успокоилась! Спасибо за добрые пожелания едущим в Ковров, у меня поезд в 12-10, пойду наконец собирать сумку :flag:

0

107

Рената! счасливой дороги , поезд хороший , одевайтесь теплей , теплей !!!!!!

0

108

Ромка -мама , а я вашего папу помню очень хорошо !

0

109

Татьяна-2 написал(а):

Рената! счасливой дороги , поезд хороший , одевайтесь теплей , теплей !!!!!!

Присоединяюсь.

0

110

Рената
незабудте взять фотик или камеру,хоть на ваших мальчишек посмотрим 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)