Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 91 страница 100 из 998

91

Думаю с утра снег почистят, а потом этаж свой отмывать после того , как  родители их посетят. Не забуду , когда мы шли в казарму , одна мама все повторяла : мы ведь так им натопчим , им же все мыть.

0

92

Татьяна-2 написал(а):

Завтра присяга , интересно что наши мальчишки будут делать , они то уже присягнули

не знаю... настроение не очень. выключен телефон. Наверно общее настроение у всех чемоданное, предприсяжное
я ни спросить ни ответить не могу. мы не собирались ехать
звонить им нельзя почему-то... хоть понять за что?... наверняка из-за фигни какой-нибудь..

Отредактировано Ksan (22.01.2012 22:12)

0

93

Думаю завтра все будут звонить , надеюсь на это !!!!

0

94

Татьяна-2 написал(а):

Не забуду , когда мы шли в казарму , одна мама все повторяла : мы ведь так им натопчим , им же все мыть.

Да, толпа родителей наверно оставила довольно много следов!Я схватила своего и быстрее от туда(когда отпустили конечно),как-то на подсознании,даже не совсем оглядела место их проживания.Сейчас думаю надо было походить,посмотреть(я обычно так и делаю в других случаях),а тут как пули выскочили Муж с сыном впереди,я за ними...А пол наверно мыли за нами те,к кому никто не приехал. У меня ифото есть "Убегающие муж с сыном"http://uploads.ru/i/V/S/l/VSlJk.jpg

Отредактировано ромка-мама.ru (20.01.2012 21:04)

0

95

ромка-мама.ru написал(а):

Я схватила своего и быстрее от туда

Один в один , мы еще самые первые увольнительную получили , но что такое солдатская тумбочка я увидела , такая пустая и все не наше , не футляра для щетки и мыла , что я покупала , все чужое  б/у  , да это мелочи , щетка есть , паста зубная есть, мыло есть . Как они теперь говорят : не заморачивайся.

0

96

Ksan написал(а):

о общее настроение у всех чемоданное,

У них оно чемоданное,а у нас тут сегодня мокрое настроение. Завидки нас берут..  Девчонки уже в пути наверное..Скоро увидят своих сыночков.. Я когда на присягу собиралась носилась,как заведёная-это не забыть,это положить..Мне муж говорит"Ну ты и нагрузила!" А как-же,хотелось всего побольше взять..а вдруг понадобится! Градусник надо положить?Надо!(как температуру узнать).Ножницы для ногтей надо положить?Надо!А посуду?Из чего сыночку кормить?(если жильё не найдём)Надо!и т.д Ладно хоть не на себе таскали,на машине ездили.Кстати что брала,всё пригодилось!

+1

97

Мне муж говорит"Ну ты и нагрузила!"

Мой когда мешок с конфетами увидел , да еще и поднял , был мне благодарен , хорошо , что назад чуть чуть полегче ехали.

0

98

Одно я правда упустила! Я об это даже не подумала! Правильно,я же женщина и в армии не служила..Сын когда стал в гражданку переодеваться"Мама,а ты плавки что не привезла?"Вот тут-то я получила "осечку".Не знала,что там трусов не выдают! :rofl:

0

99

Здравствуйте, мои дорогие, по-другому к вам обращаться не могу. Я с вами я уже больше месяца, только не писала ничего, а так иной хочется пообщаться. Все свободное и даже несвободное время с Вами провожу. Здесь родственные души. Когда реву и чуть ли не в истерике, иду на сайт, и мне кажется, что все слова поддержки и ко мне относятся тоже. Вы смеетесь, радуетесь и я радуюсь с Вами. Всех уже давно выучила по именам, теперь уже и по фото буду знать 8-) Мой звонит редко (раз в дней 10), так хоть просто новости узнаю. Как-то привыкла уже нашим форумчанкам, поймала себя на мысли о том, что беспокоюсь, а как там дела? В день не меньше трех раз захожу, а то и десять))), это как то уже ненормально))) Но мне кажется меня здесь поймут и примут в свой коллектив ждушечек!!! Правда же? :question:

+2

100

Не знала,что там трусов не выдают!

Ой , а я своему любимые  привезла , так он так радовался  и вообще так радовался своей одежде .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)