Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » КУЛИНАРИМ...


КУЛИНАРИМ...

Сообщений 41 страница 50 из 129

1

http://x-lines.ru/glitter/g/076/004/50/0/4nppbe6ouxejtwr74nepbegoudeja.gif
http://x-lines.ru/glitter/g/001/055/50/0/4nu7bfqouoopbrqoicopb8qo1dejiwr64nopb8goudekfwfcrdej5wro4nwpbggowwopbg6oi5ejdwra4nqpb8soue.gif                                                     
http://sd.uploads.ru/t/0xwnF.jpg
http://sd.uploads.ru/t/IpTEj.jpg http://sd.uploads.ru/t/wE7zY.jpg

+3

41

Вячеслав46 написал(а):

Поддаться уговорам совести пойти и почитать френдленту

........

Вячеслав46 написал(а):

приготовлением блюда вы справились гораздо лучше, чем огнедышащий дракон.

Именно по этому принципу допекала 3-ий противень печенья...((((

+1

42

САЛАТ "УДАЧА!"
Ингредиенты:
2 картофелины,
4 яйца,
1 морковь,
130 г консервированного тунца,
100 г сыра,
2 ч. л. икры красной,
50 г майонеза,
2 веточки укропа,
соль по вкусу.
http://sa.uploads.ru/t/Ff7nI.jpg
Уложить слоями, смазать майонезом!
Можно вместо тунца - любую любимую вами рыбу - сайру, селедь и т.д
Украсить тоже можно на вкус - необязательно красной икрой.
Суть салата такая же, как и салат "Мимоза", слоями.
Кто не любит морковку варёную( у меня, например, сестра не очень её ест, а я вот, наоборот, обожаю!!!), можно её убрать.
Я ещё для нежности добавляю немного тёртого холодного сливочного масла перед слоем сыр.
Но это тоже на любителя.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

+1

43

Мои очень любят ФРУКТОВЫЙ САЛАТ.
Он очень простой в приготовлении и нафантазироватьможно всё что угодно, вкус всё время будет разным.
Какой нравится мне?
4 банана
4 груши
2 яблока
2 апельсина или мандарина
Украсить можно с фантазией и другими фруктами, киви, например.
Всё режется кубиками.
А заправляется йогуртом - желательно белым, светлым - с тем вкусом, какой вы любите.
Я, например, люблю заправить йогуртом персик - маракуйя.
Да, есть такой салат желательно сразу, готовить перед самым столом, чтобы и вид, и вкус был!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
http://sa.uploads.ru/t/9j1uq.jpg
http://sa.uploads.ru/t/eVqKs.jpg

+3

44

Вероник@
Ника,спасибо!  Мы тоже любим такой салат. Делаю его 1 января вечером,  когда кроме фруктов,  уже ничего съесть не можешь. :D В салат еще можно добавить кусочки консервированного ананаса или любые фрукты в собственном соку (персики, вишня, абрикосы, клубника). Приятного аппетита!

+2

45

Вероник@
Ой вкуснотища то какая))) А мой сынуля его любит со сгущенкой...надо попробовать с йогуртом :yep:

+1

46

Это любимый салат моего сына. Каждый раз в Тамбов привозили. Называется ( Морской) 

Ингридиенты:
крабовые палочки, кальмары,креветки, яичный белок, репчатый лук, ошпареный кипятком, майонез. Все режем перемешиваем и красиво выкладываем.                                                                                                                                             http://sa.uploads.ru/t/sOYBl.jpg

+2

47

Фото почему-то не правильно скачалось, ну ничего понятно.

+2

48

У нас в семье есть два традиционных новогодних блюда к чаю.

Чернослив под сметаной

Чернослив без косточек хорошо вымыть. Если твердый, то не надолго замочить в теплой воде. Затем в каждую ягодку вставить кусочек грецкого ореха, выкладывая на блюдо или поднос. Сметану 25% жирности, можно и больше, взбить с сахарной пудрой. Залить чернослив, и убрать в холодильник. Когда сметана застынет, можно подавать на стол!

Шоколадная колбаска

Берем:
250 гр грецких орехов
250 гр печенья "Юбилейное"
150 гр сливочного масла
150 гр сахара
1 яйцо
3 ст. ложки коньяка или водки
2 ст. ложки какао (лучше наше "Золотой ярлык")
Печенье и грецкие орехи поломать на маленькие кусочки.
В кастрюле растопить масло, добавить сахар, коньяк, какао. Варить на маленьком огне до "бульканья". Затем добавить яйцо, быстро перемешать, добавить печенье и орехи. И снова все хорошо перемешать. Массу порционно выложить на целлофан и плотно закатать. Завязать по краям ниточкой. Готовые колбаски поставить в холодильник на сутки.

+1

49

Красотища! Тоже собираюсь сделать колбаску(или картошку?) - ещё не решила. А в сметану к черносливу очень вкусно добавить лимонную цедру.

+1

50

Вероник@ написал(а):

Мои очень любят ФРУКТОВЫЙ САЛАТ.
Он очень простой в приготовлении и нафантазироватьможно всё что угодно, вкус всё время будет разным.
Какой нравится мне?
4 банана
4 груши
2 яблока
2 апельсина или мандарина
Украсить можно с фантазией и другими фруктами, киви, например.
Всё режется кубиками.
А заправляется йогуртом - желательно белым, светлым - с тем вкусом, какой вы любите.
Я, например, люблю заправить йогуртом персик - маракуйя.
Да, есть такой салат желательно сразу, готовить перед самым столом, чтобы и вид, и вкус был!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

А шеф-повар Лазерсон советовал бананы и яблоки сбрызгивать лимоном - для вкуса и чтобы не темнели.

+1


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » КУЛИНАРИМ...