Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » КУЛИНАРИМ...


КУЛИНАРИМ...

Сообщений 21 страница 30 из 129

1

http://x-lines.ru/glitter/g/076/004/50/0/4nppbe6ouxejtwr74nepbegoudeja.gif
http://x-lines.ru/glitter/g/001/055/50/0/4nu7bfqouoopbrqoicopb8qo1dejiwr64nopb8goudekfwfcrdej5wro4nwpbggowwopbg6oi5ejdwra4nqpb8soue.gif                                                     
http://sd.uploads.ru/t/0xwnF.jpg
http://sd.uploads.ru/t/IpTEj.jpg http://sd.uploads.ru/t/wE7zY.jpg

+3

21

13Виверра13 написал(а):

Презентую рулет от Дарьи Донцовой "Гости на пороге"

Спасибо!!! Обязательно попробую, люблю простые рецепты. Порой чем проще, тем вкуснее получается... :)

+1

22

Евгения76 написал(а):

Очень вкусная пицца, быстро и легко готовиться!!!

Вчера испекла. Просто супер!!! Очень понравилась всем!!! СПАСИБО!!! :cool:

+1

23

КАБАЧКОВАЯ ИКРА (получается как магазинная)
3 кг очищенных кабачков
0,5 кг репчатого лука
150 мл растительного масла
100 г сахара
2 ст.л. соли
2 лавровых листа
0,5 ч.л черного молотого перца
300 г томатной пасты
250 г майонеза
0,5 стак. воды
Кабачки порезать на кубики и вместе со всеми ингредиентами заложить в скороварку, перемешать и поставить тушить. Как зашипит скороварка тушить 30 мин. Затем открыть все измельчить блендером в пюре, добавить 2 ст. л. 9% уксуса довести до кипения (помешивая, чтобы не пригорело) и разложить по стерильным банкам, закатать.

+1

24

Девочки, хочу поделиться с оригинальной горячей закуской, "Перчики и колбаски". Сейчас напишу рецепт, а фото выставлю чуть позже. С планшета почему то не получается загрузить.
На 5 болгарских перцев' 1ст. Сладкой кукурузы; 5 копченых колбасок;1 ст. Тертого сыра; 150г творога;1 острый перец чили; пучок зелени(петрушка, укроп, кинза); растительное масло.
1. Болгарские перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена. Смазать растительным маслом.
2. Колбаски нарезать некрупными кружочками. Обжарить 2 мин. ( слегка).
3. Острый перец мелко порезать ( если не любите острое- исключите его).
4. Нарезать мелко зелень.
5. Смешайте творог, половину тертого сыра, кукурузу, колбаски, острый перец, зелень. Выложите начинку в болгарские перцы. Посыпьте оставшимся тертым сыром.
6. В духовку на пять минут при t 200 C.
PS сегодня я экспериментировала, вместо чили стручка, посыпала молотым красным перцем. Вместо копченой колбаски, пошла докторская( копченой не нашлось в холодильнике))все остальное как в рецепте. Попробуйте очень не обычно, вкусно и быстро. Приятного аппетита))

+1

25

Как вариант, можно болгарский перец, подготовленный как для фаршировки, начинить похожей начинкой или брынзой с зеленью и положить в морозилку. Перед подачей режется поперек.

+2

26

интересно смотрится...

http://sd.uploads.ru/t/2P06w.jpg

+5

27

kseniy написал(а):

интересно смотрится...

Не то слово! Вспомнилась присказка: А в Рязани пироги с глазами. Их едят. а они глядят.

+2

28

kseniy
Да, век живи, век учись. Фантасмагория...
[взломанный сайт]

+1

29

Девочки, какие вы молодцы! Так все вкусно, аж слюни текут!!! :cool:

+1

30

Наталья 52
Наташ, я рада, что понравился рецепт. Эта пицца "живет"  с нами уже много лет! :crazyfun: Пекла ее перед поездкой в Тамбов, ребят на КПП накормила, им тоже понравилось! :crazyfun:

+1


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » КУЛИНАРИМ...