КУЛИНАРИМ...
Сообщений 21 страница 30 из 129
Поделиться2111.09.2014 13:37
Презентую рулет от Дарьи Донцовой "Гости на пороге"
Спасибо!!! Обязательно попробую, люблю простые рецепты. Порой чем проще, тем вкуснее получается...
Поделиться2211.09.2014 13:41
Очень вкусная пицца, быстро и легко готовиться!!!
Вчера испекла. Просто супер!!! Очень понравилась всем!!! СПАСИБО!!!
Поделиться2325.09.2014 09:01
КАБАЧКОВАЯ ИКРА (получается как магазинная)
3 кг очищенных кабачков
0,5 кг репчатого лука
150 мл растительного масла
100 г сахара
2 ст.л. соли
2 лавровых листа
0,5 ч.л черного молотого перца
300 г томатной пасты
250 г майонеза
0,5 стак. воды
Кабачки порезать на кубики и вместе со всеми ингредиентами заложить в скороварку, перемешать и поставить тушить. Как зашипит скороварка тушить 30 мин. Затем открыть все измельчить блендером в пюре, добавить 2 ст. л. 9% уксуса довести до кипения (помешивая, чтобы не пригорело) и разложить по стерильным банкам, закатать.
Поделиться2427.09.2014 00:05
Девочки, хочу поделиться с оригинальной горячей закуской, "Перчики и колбаски". Сейчас напишу рецепт, а фото выставлю чуть позже. С планшета почему то не получается загрузить.
На 5 болгарских перцев' 1ст. Сладкой кукурузы; 5 копченых колбасок;1 ст. Тертого сыра; 150г творога;1 острый перец чили; пучок зелени(петрушка, укроп, кинза); растительное масло.
1. Болгарские перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена. Смазать растительным маслом.
2. Колбаски нарезать некрупными кружочками. Обжарить 2 мин. ( слегка).
3. Острый перец мелко порезать ( если не любите острое- исключите его).
4. Нарезать мелко зелень.
5. Смешайте творог, половину тертого сыра, кукурузу, колбаски, острый перец, зелень. Выложите начинку в болгарские перцы. Посыпьте оставшимся тертым сыром.
6. В духовку на пять минут при t 200 C.
PS сегодня я экспериментировала, вместо чили стручка, посыпала молотым красным перцем. Вместо копченой колбаски, пошла докторская( копченой не нашлось в холодильнике))все остальное как в рецепте. Попробуйте очень не обычно, вкусно и быстро. Приятного аппетита))
Поделиться2527.09.2014 11:14
Как вариант, можно болгарский перец, подготовленный как для фаршировки, начинить похожей начинкой или брынзой с зеленью и положить в морозилку. Перед подачей режется поперек.
Поделиться2730.09.2014 00:05
интересно смотрится...
Не то слово! Вспомнилась присказка: А в Рязани пироги с глазами. Их едят. а они глядят.
Поделиться2830.09.2014 00:18
kseniy
Да, век живи, век учись. Фантасмагория...
[взломанный сайт]
Поделиться2930.09.2014 21:57
Девочки, какие вы молодцы! Так все вкусно, аж слюни текут!!!
Поделиться3030.09.2014 22:00
Наталья 52
Наташ, я рада, что понравился рецепт. Эта пицца "живет" с нами уже много лет! Пекла ее перед поездкой в Тамбов, ребят на КПП накормила, им тоже понравилось!