Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Танюшка! Посмеялась от души. Спасибо!!! А детки такие милые, так верят в то что рассказывают. Вот она - непосредственность детская. Спасибо еще раз.

0

932

Плюшка написал(а):

Танюшка! Посмеялась от души. Спасибо!!! А детки такие милые, так верят в то что рассказывают. Вот она - непосредственность детская. Спасибо еще раз.

Полностью согласна! Смеялась от души! Танюшка - молодец! Особенно порадовало: - выпьет стаканчик молока в клубе и домой пойдет.

0

933

http://sd.uploads.ru/t/GJ9Iu.jpg
Тихо, все наверное празднуют уже, одна я с родительского собрания еле приползла, угораздило их в пятницу устроить, так силы к концу недели на исходе, а тут - пожалуйста получите дозу адреналина.
http://sd.uploads.ru/t/1HXPa.jpg

0

934

Про стаканчик молока, вообще, отпад!
Щас мангал разведем, печку затопим, можно и по паре кружечек молочка! :)

0

935

Ну , а мы обычно в клубе только его и пьем [взломанный сайт]
Правда я уже и не помню когда я там была .....[взломанный сайт]

0

936

Танюша 12 написал(а):

Правда я уже и не помню когда я там была

Ну, у меня то песня другая. Мне куда хошь иди, было бы желание...  8-)

0

937

ЦСКа у медов жаль приказал долго жить. Клёво там было. А Орфей как был гадюшником, так и есть.
В Скорпио, дело было, стеклянный стол раздолбили, поужинать зашли...
А в Девятый Вал идти отсоветовали .. :x

0

938

Отава написал(а):

ЦСКа у медов жаль приказал долго жить. Клёво там было. А Орфей как был гадюшником, так и есть.
В Скорпио, дело было, стеклянный стол раздолбили, поужинать зашли...
А в Девятый Вал идти отсоветовали ..

мне эти названия ни о чем не говорят ((((

0

939

всем доброго вечерочка))))))))))

0

940

Mama Mila написал(а):

Тихо, все наверное празднуют уже, одна я с родительского собрания еле приползла, угораздило их в пятницу устроить, так силы к концу недели на исходе, а тут - пожалуйста получите дозу адреналина.

у нас тоже было родсобрание. собрали деньги на то на се и со спокойной душой проводили нас оттуда

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24