Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Спасибо

0

792

Валетина написал(а):

Покупаю себе в пятницу афабазол, глицын, цитрамон.

Ну, ты нехило затарилась ...   а связка афобазол - цитрамон (в котором кофеин) достаточно интересна ...))

0

793

Отава написал(а):

а связка афобазол - цитрамон (в котором кофеин) достаточно интересна ...))

Лишь помогало при недомогании. цитрамон давление падает последнее время. а афабазол он же на накопление, чувствую что взрывоопасная становлюсь срочно нужно принять меры. прием естественно все по рознь, сначала пропью дней 5 афабазол, а цитрамон когда голова кружиться сильно будет :flirt:

0

794

это как картинка в одноклассниках была, женщина одна говорит записалась на фитнес в бассейн и хор. а хор зачем, да по фиг лишь бы жрать некогда было :D

0

795

Mama Mila написал(а):

9 месяцев кошмара и УРА

Прям  беременность.

0

796

Танюша 12 написал(а):

очень жду.

Танечка, получится обязательно. У нас целых два письма пришло. http://sd.uploads.ru/t/sIuJt.jpg
Написаны с разницей в неделю, на почту в Кстово из части попали через месяц!!! 26 августа, в Москве вчера и сегодня в ящике почтовом.
И все-таки я поколочу их почтальона при первой же возможности.

0

797

Плюшка
У меня пусто :canthearyou: , но я вчера письмо маленькое накатала и отправила.
Может мой и не пишет? времени ведь нет ...эх! а я и не спрашиваю
Я вам помогу почтальону глаза набить [взломанный сайт]

0

798

всем доброго вечерочка)))))

0

799

Привет, Натуля!

0

800

Плюшка
поколоти,и я помогу))))))))))) :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24