Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

0

322

Видать серьёзное упражнение! Тока на ночь. Чтобы за счастье было до койки доползти... :rofl:

+1

323

А со мной один раз такая история дождливая приключилась. Собралась я значит на дачу август месяц. Муж уехал на корпоратив, типа день строителя отмечать. Еду значит, а мне через город до дачи ну час где то. значит в автобус села, затучило, доезжая до остановки до нужной он как ломанул, но мне же не судьба выйти под дождь на нужной остановке я лучше проеду еще одну. короче вышла не той остановке, (мне нужно было делать пересадку) ливень у меня из всех защитных средств только очки и маленькая сумочка типа клатча. короче перлась я по лужам по колено пару остановок шлепки оставила в этих лужах, короче когда до бралась до нужной остановки что бы песесть на нужный автобус. Подъезжает автобус на с меня течет, босиком. Картина маслом. Добралась до дачи звоню родственнице, говорю бегом ко мне растиранние будем делать внутреннее.

0

324

Отава написал(а):

Сегодня зашла в сланцах в лужу, так чуть на шпагат не села прям в ней.

это тоже новое упражнение :-)
Танюшка рассказывай новости :-)
я всё беру на вооружение

0

325

Это не упражнение ... Это сланцы не держат...
Ну у мужа внутреннее растирание требовать не стала... но никофлекс на ночь с растиркой придётся )))

0

326

Заинтриговала нас Танюша и ушла упражнение в одну талию делать, а мы, старые кошелки, вместо того чтобы пойти хоть наклоны какие поделать - сидим и ждем чуда от Танюшкиного упражнения! Ха-ха-ха

+2

327

У Танюшки с инетом проблема, так что пока повторяем старое упражнение "армейская пружина" )))

0

328

ТОчно я побежала осваивать пружину армейскую Дождь закончился :flag:
Всем пока-пока

0

329

Все, пошла я на дорожку, хоть часок похожу. Совесть замучила. Спорт заброшен, организм растет как "на дрожжах"

+1

330

GalaMSK

а Танюшка где?

если это про меня, я тоже на работе, а дома комп включен в постоянном режиме :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24