Ну, у нас лопата без компьютера ))
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27224.08.2014 22:25
Ну, у нас лопата без компьютера ))
Но я по этому поводу сильно не парюсь - сын и с ней и с электроинструментом, и с паяльником неплохо управляется. и с компом тоже...)))
Поделиться27324.08.2014 22:28
Девочки, какой же это праздник услышать в трубке родной голос!
Поделиться27724.08.2014 22:42
Павлуша, один батальон, но разные роты. Заказы на увал нужно делать, а там как получится
не армейское, но случилось со мной сегодня. Иногда кажется приснилось.
все мы бываем жертвами или виновниками протечек. В этот раз соседка позвонила снизу мне и сказала, что по моей вине она осталась без электричества, на кухне у неё вода и стухло в холодильнике продуктов на 10 тысяч.
спустилась к ней в гости и увидела очаг затопления трубу стояка, от которого по кругу идет намокание.
У меня была таже фигня и давно нет света в коридоре. Вызвали сантехника и от нечего делать поднялась к соседям сверху - у них тоже нет света, т.к. от соседей сверху была протечка, как и у нас снизу и подмокли провода.
прошло 40 минут, я решила узнать, а где сантехник? Трубку берет диспетчер и говорит, что сантехник отказывается идти по моему вызову и если я хочу ускорить процесс, то должна звонить бригадиру и дает его номер.
Звоню, объясняю ситуацию, что у нас в межэтажных перекрытиях протекает труба, а сантехник посылает диспетчера. Бригадир передает трубку сантехнику. Эти уроды сидят в одной комнате и один развлекает другого. Я в легкой ярости и тут сантехник выдает, что он к нам не пойдет и ему надоела эта еь..я
красная тряпка сработала! Я бригадиру обьясняю, что я не допускаю такого обращения к себе и если сантехник не решит проблему в течении 10 минут, то бригадир останется без работы. Кладу трубку!
проходит 2 минуты, по телефону позвонил диспетчер и попросил меня приехать в диспетчерскую, т.к. должен приехать сантехник и выдернуть ей ноги. Она забаррикадировалась, как могла.
я предложила вызвать милицию и положила трубку. Через 15 минут в дверях стоял сантехник. Со словами"я покажу, где у вас вода", он рванул в ванную и стал поливать воду на стены и под ванну. Залез под ванную с фонариком закричал: "вот вода!"
И удрал восвояси...
вот что это было?