Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

да ворох бумаг это точно. я вот думаю не приболеть ли мне на неделе. а то приехала от родителей дочку привезла скоро в школу ворох пакетов с дачи помидор прихватила и незнаю когда все разбирать буду. сама же в ванной с пеной до потолка нежусь

0

262

0

263

Валетина написал(а):

я вот думаю не приболеть ли мне на неделе.

Не, если есть возможность без вреда для здоровья .... то конечно ... :D

0

264

Людмила, я думаю стоит разбираться на месте, приедете все узнаете отпустят с ночовкой или нет потом по ходу уже решать с ротным или еще с кем. вот когда давно ездили к брату в армию их не отпускали больно то с ночевкой, как сейчас у наших детей. Просто мы еще не забирали в увольнение и не могу сказать что да как. Вот ездили и там были целый день родителям отдых от дачных забот был и в части хорошо попадали и на полигоне

0

265

GalaMSK

лишь бы мирное небо, а остальное решаемо

я согласна с предыдущим оратором\ц

0

266

естественно что без вреда

0

267

Валетина написал(а):

естественно что без вреда

тогда - болей ... и дела заодно поделаешь )))

0

268

С ночевкой или без ночевки-возможность вывезти из части,
но как разрывалось сердце, когда в Дяде Ване в 19:30 в такси садился и уезжал от родителей кстовский солдат, а я со своим шла гулять

0

269

GalaMSK написал(а):

Его инструмент лопата и компьютер.

Гениальное сочетание. Проще не придумаешь. Смена деятельности - все закономерно.

0

270

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24