Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Вечного, к сожалению, ничего не бывает. Поэтому лучше иметь несколько копий.

0

202

А до профи мне далеко, так, в свободное время баловство ...
А вот у Алёны фотки просто высший класс. В дембельском домике их много. Посмотрите, очень понравится!

0

203

Людмил, внешние диски не вечны-жалуются на них!
Обязательно печатать лучшее, а ценное, как скпзала Таня на DVD
Можно с Аленой нашей проконсультироваться. Каждый выход с фотоаппаратом 8гб фотографий. Я свои фотки никак не могу систематизировать-много уходит.

0

204

доброго денечка))))http://forumsmile.ru/u/0/6/7/0678246fd3d03ae34bd4c33b73e6b92c.jpg

0

205

тишина........ пойду я кинцо  гляну))))))))

0

206

Доброго денечка, девочки!
Ура! День сегодня удался  :jumping:

0

207

ната1976 написал(а):

Я свои фотки никак не могу систематизировать-много уходит.

Вот и я пока осваиваю фотошоп, что бы все хорошие обработать, в рамочки, какие для коллажей будут нужны, ну а потом видео начну осваивать, а пока все храню, жалко удалять, вот когда научусь как следует, все систематизирую, обработаю, вот тогда все ненужное удалю, а хорошее можно и на диски и на флешки скопировать, а пока слишком много всего.

0

208

Irina79 написал(а):

Ура! День сегодня удался

Добрый день, радуемся вместе! Поделитесь хорошими новостями.

0

209

А с посылкой нас прокатили! Не получал наш еще, хотя по слежению она уже получена.  Может не во все роты сообщили?  :(

0

210

Плюшка написал(а):

А с посылкой нас прокатили! Не получал наш еще, хотя по слежению она уже получена.  Может не во все роты сообщили?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24