А у нас папа по образованию повар 2 разряда. Его мясо - вся семья себе не может отказать в удовольствии - конек! Один раз он приготовил салат Мимоза.... противень.... после этого противня я салат этот видеть не могу. Но было очень вкусно.
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18224.08.2014 10:06
и с какой силой их организм будет вес пытаться восстановить.
я тоже так думаю. Особенно, судя по тому, чего он на день рождения в ресторане поназаказывал. Еле влезло. Ну очень много! Но мой сказал, что ему эта форма нравится и он пойдет в качалку. Мне уже дано задание разведать качалки по району.
Поделиться18324.08.2014 10:09
потому что хорошего человека должно быть много.
Это точно, человек хороший. Вся бригада ждет, когда в командировку ехать. Дома они худеют, а на работе (при оооочень больших физических затратах) прибавляют по 5-7 кг , а он и работает с ними наравне и готовить успевает, и сам ни на грамм ни худеет ("просто любить надо свою службу" из мультика про Десантника Степочкина - прикольный такой, посмотрите если кто не видел, про армию, мы пересматриваем регулярно)
Поделиться18424.08.2014 10:10
А у нас папа по образованию повар 2 разряда. Его мясо - вся семья себе не может отказать в удовольствии - конек!
Юль, вот теперь понятно, почему у нас сыночки худели со страшной скоростью....
Поделиться18524.08.2014 10:20
Но мой сказал, что ему эта форма нравится и он пойдет в качалку. Мне уже дано задание разведать качалки по району.
У нас и до армии регулярно занимался, дома правда, беговая дорожка, гантели ему папа выточил на работе ( с блинами - классные, лучше чем которые продаются), турник сделали, так что с отжиманиями и подтягиваниями проблем не было, да еще он футболист, регулярно на соревнования ездил, а вот вес все равно лишний был, он переживал. Сейчас все на место встало, фотки с присяги смотрел, сказал - " надо еще немного скинуть"
Поделиться18624.08.2014 10:27
у нас дома тоже гантели с навесными блинами и гребной тренажер. Но инструктора нет. И компьютер рядом. Вот и лениво.
Поделиться18724.08.2014 10:27
Мой худющий ушел, в армии стал сухожильным, но не думаю, что он после армии будет мести всё. Мы избирательные!
в любом случае после армии они станут ширше! Мне форма Юлиного сейчас очень нравится! А сама я, после ухода сына, хотела похудеть, но прибавила с рабочими перекусами тортиков. 100 дней до дома пора бы задуматься о форме.
Поделиться18824.08.2014 10:28
GalaMSK
(фотка моего орла в дембельском домике - из свежих)
Поделиться18924.08.2014 10:35
фотка моего орла в дембельском домике - из свежих)
Юль, хорошенький, на тебя похож. Взгляд такой серьезный. Прямо начальник.
Поделиться19024.08.2014 10:36
100 дней до дома пора бы задуматься о форме.
Сейчас арбузный сезон, хорошо посидеть - и организм очистится и вкусно и полезно.