Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

А у нас папа по образованию повар 2 разряда. Его мясо - вся семья себе не может отказать в удовольствии - конек! Один раз он приготовил салат Мимоза.... противень.... после этого противня я салат этот видеть не могу. Но было очень вкусно.

0

182

Mama Mila написал(а):

и с какой силой их организм будет вес пытаться восстановить.

я тоже так думаю. Особенно, судя по тому, чего он на день рождения в ресторане поназаказывал. Еле влезло. Ну очень много! Но мой сказал, что ему эта форма нравится и он пойдет в качалку. Мне уже дано задание разведать качалки по району.

0

183

Бешеная мамка написал(а):

потому что хорошего человека должно быть много.

Это точно, человек хороший. Вся бригада ждет, когда в командировку ехать. Дома они худеют, а на работе (при оооочень больших физических затратах) прибавляют по 5-7 кг , а он и работает с ними наравне и готовить успевает, и сам ни на грамм ни худеет ("просто любить надо свою службу" из мультика про Десантника Степочкина - прикольный такой, посмотрите если кто не видел, про армию, мы пересматриваем регулярно)

0

184

А у нас папа по образованию повар 2 разряда. Его мясо - вся семья себе не может отказать в удовольствии - конек!

Юль, вот теперь понятно, почему у нас сыночки худели со страшной скоростью....

0

185

Но мой сказал, что ему эта форма нравится и он пойдет в качалку. Мне уже дано задание разведать качалки по району.

У нас и до армии регулярно занимался, дома правда, беговая дорожка, гантели ему папа выточил на работе ( с блинами - классные, лучше чем которые продаются), турник сделали, так что с отжиманиями и подтягиваниями проблем не было, да еще он футболист, регулярно на соревнования ездил, а вот вес все равно лишний был, он переживал. Сейчас все на место встало, фотки с присяги смотрел, сказал - " надо еще немного скинуть"

0

186

у нас дома тоже гантели с навесными блинами и гребной тренажер. Но инструктора нет. И компьютер рядом. Вот и лениво.

0

187

Мой худющий ушел, в армии стал сухожильным, но не думаю, что он после армии будет мести всё. Мы избирательные!
в любом случае после армии они станут ширше! Мне форма Юлиного сейчас очень нравится! А сама я, после ухода сына, хотела похудеть, но прибавила с рабочими перекусами тортиков. 100 дней до дома пора бы задуматься о форме.
https://pp.vk.me/c686/u2748033/116532240/x_dd8807d5.jpg

0

188

GalaMSK
:D (фотка моего орла в дембельском домике - из свежих)

0

189

фотка моего орла в дембельском домике - из свежих)

Юль, хорошенький, на тебя похож. Взгляд такой серьезный. Прямо начальник.

0

190

GalaMSK написал(а):

100 дней до дома пора бы задуматься о форме.

Сейчас арбузный сезон, хорошо посидеть - и организм очистится и вкусно и полезно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24