Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Мне не нравится туда добираться
http://www.tsaritsyno-museum.ru/iaZAX.jpg
И Коломенское люблю. Всё мечтаю там на кораблике прокатиться

0

172

Бешеная мамка написал(а):

Цены 350-700 рублей.

А мы у мамы в деревне 3-х литровую за 800-900 покупаем.... у дяденьки знакомого, но у него мало - только для себя и немножко на продажу. Мед - великая вещь от 100 болезней, а скраб в бане медово - кофейный  мммм... кожа потом 3 дня шелковая.

0

173

GalaMSK написал(а):

Всё мечтаю там на кораблике прокатиться

500 рублей в выходные. Народу не очень много. Если еще не каталась по этой стороне Москвы-реки, советую.

0

174

Что-то мне в Коломенском ярмарка меда нравиться перестала, мед у всех какой-то одинаковый. Еле-еле нашла себе нормальный, а то зимой медвежонок придет, очень большой любитель меда.  :flirt:

0

175

а то зимой медвежонок придет, очень большой любитель меда.

Мои тоже, еще те медвежата, с оладьями могут литр сразу усидеть....если волю им дать, но они у меня все сметают на своем пути... Бог аппетитом не обидел.

0

176

Mama Mila написал(а):

Бог аппетитом не обидел.

сердце матери должно радоваться. А то у моей подруги дети ели только макароны без всего и сосиски. Больше ничего не хотели.

0

177

сердце матери должно радоваться. А то у моей подруги дети ели только макароны без всего и сосиски. Больше ничего не хотели.

Я и радуюсь, они сами просто регулярно переживают, принимаются вместе с мамой худеть (у меня вечная проблема - война с весом, в которой не всегда я побеждаю, а на нервах так вообще неукротимый жор нападает, после проводов 3 недели плакала и ела, потом немного отпустило- все сбросила, теперь после присяги 3 недели хомячила, вот снова в бой- на арбузики... тяжело мне эта армия дается прыгаю с 68 до 73 туда сюда, вот папа наш спокоен - набрал 100 и держит их и не комплексует.)

+1

178

Mama Mila написал(а):

набрал 100 и держит их и не комплексует

потому что хорошего человека должно быть много. А сестра моего мужа села на армейскую диету - ела все, но строго по часам, как в армии, без перекусов и чайков. Похудела за месяц на 10 килограмм.

0

179

У нас вся беда в папином кулинарном таланте (какой шеф- повар пропал даром), готовит с душой, любит это дело, да еще и обижается, если мы не едим... Хорошо у него регулярные командировки. Приедет - откормит нас (вкусно так, что сопротивляться никто  не может), а потом мы месяц отходит от его вкусняшек.

+1

180

перекусов и чайков. Похудела за месяц на 10 килограмм.

Если без перекусов и чайков - можно и не по часам, я вот представляю Юль, придут наши с тобой ребятки, скинувшие по 10-15 кг, и с какой силой их организм будет вес пытаться восстановить. Муж у меня с армии пришел 46 размера, а сейчас 56.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24