Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

http://sd.uploads.ru/t/Wwzqu.jpg

Утром СОЛНЫШКО встает,
Всех к компьютеру зовет!
Захожу в компьютер Я,
Доброе утро мои ДРУЗЬЯ!!!

+2

162

Плюшка
Юль, привет!

0

163

http://sd.uploads.ru/t/oMsEH.jpg
Всем доброго утра, хорошего выходного дня!

+1

164

Mama Mila
привет!

0

165

http://colnyshko.ru/images/big/88c3b83421eec6dcb2b159dc25d6096c.jpg
Доброе утро веточка!
утро начинается,начинается...
Маргарита2014 и Ольга8 рота отслужили 2 месяца
вроде бы немного, но 1/6 пути пройдена. Легких берц ребятам, адекватных командиров, надежных друзей рядом и к дембелю бегом.
а кстовских выпускниц осенников поздравляю с началом массового взятия последней сотки службы! Юль, какая эмоция с утра?

0

166

Эмоций никаких - болото, если ты меня спрашиваешь. Эмоция была вчера вечером, когда сын ни в Контакт, ни по телефону не выходил, а потом позвонил и мы поболтали. Вот что значит три раза в день не звонить.

0

167

Бешеная мамка
Юль, привет.Хорошо, что сынок освоил ремонтные работы.Сейчас очень востребовано и стоит дорого, а уж для себя - вообще бесценно...сделает сам как надо и как хочется, без нервотрепки. Мы собирались ремонт делать, пока сын в армии будет, но ни моральных ни материальных сил не хватает... кто ж думал, что армия сейчас такая затратная, уже 2 комнаты бы полностью отремонтировали, если бы не присяга, посылки и т.д..... все отложили, надеюсь что армия нам электрика подарит, и с проводкой и лампочками проблем не будет.

0

168

Mama Mila написал(а):

и с проводкой и лампочками проблем не будет.

вот это да хорошо бы!

0

169

Бешеная мамка
У нас 15:45 и в контакте сына не было, а мне звонок, как воздух нужен.
Бу-бун-бу
Вчера доехала до Коломенского? Погода была чудесной! Мед выбор большой? Цены?
Думаю прокатиться.

Mama Mila
Всё так знакомо. Когда сын ушел, думала ремонт сделать, а пото тпру себе сказала - у меня мужик в доме есть, приедет и сделает, тем более на стенах его энергия. Хоть и запах его присутствия уже выветрился. Опыт, точнее способность браться за неизвестное, очень нужная штука

0

170

Галь, до Коломенского доехала. Погода великолепная была. Меда навалом, надо пробовать. Я купила башкирский - дягиль, таежный, живица и кориандр. Цены 350-700 рублей. Медовуху не покупай. В этот раз полная гадость. По Коломенскому погуляли, в травке повалялись на берегу Москвы-реки. Обалденно! Интересно, а в Царицыно ярмарку прикрыли? Что-то мне подсказывает, что все-таки лучшие пасечники там.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24