Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Отава
:-D обалдеет не то слово)))

+1

152

Отава написал(а):

Девчонки, присядьте, щас поржете от души!
Ездили в гипермаркет за жоревом с собой в деревню и сыну посылку собрать .... Посылочку муж отправил ... Сидим в деревне и не можем найти нарезку чёрного хлеба ... Походу он уже в пути на вокзал. И вполне возможно, что в компании с мороженой куриной печенью ....
Ребёнок обалдеет!

Ну вы мочите!!! :D Сын скажет "родаки ещё и прикалываются" :D Надо срочно новую посылочку отправлять....сковородку и розжиг.... :D

+2

153

Таняяяя! :D
Сначала запах, но есть шанс, что почтовики быстренько лично доставят её в часть.

если с почтового отделения не ушло, то можно притормозить посыль :D

сегодня кому звонки были?

+1

154

GalaMSK написал(а):

сегодня кому звонки были?

Мне нет... :dontknow:

0

155

Притормозить....   Где я, и где посылка ...  :dontknow:
Ладно, хоть пиво не ушло... Сижу, печку топлю, пиво пью ...

0

156

... и очень надеюсь, что сын завтра позвонит и мы скажем, что отправили ему чёрного хлебушка ...
Хоть смейся, хоть плачь .....

0

157

День закончился, девочки разбежались.
спокойной ночи. Небольшое видео на ночь, чтобы лучше спалось и хорошее снилось

0

158

Отава написал(а):

и очень надеюсь, что сын завтра позвонит и мы скажем, что отправили ему чёрного хлебушка ...
Хоть смейся, хоть плачь .....

плакать сначала будет почта России, когда у нее эта печень потечет. А до сына вряд ли доедет. Если коробка размокнет, из нее все вывалится. Вот так вот покупать себе и сыну. К посылке надо подходить вдумчиво!  :D http://sd.uploads.ru/t/REN5l.jpg

0

159

http://sd.uploads.ru/t/mkPDW.jpg
У меня хорошая новость. Сын в армии освоил укладку ламината и покраску-шпатлевку стен. Хочет дома теперь делать ремонт. Армия рулит! Рукастый, головастый!  :D

+1

160

GalaMSK написал(а):

но есть шанс, что почтовики быстренько лично доставят её в часть.

Галь, когда я работала на доблестной почте, у нас одна посылка воняла целый месяц. Не имеем правов отправить обратно до истечения срока.  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24