Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

GalaMSK
Да, что мне много надо что ли)))
Сейчас нахожусь в 130 км.
Посмотрим,насколько ваша чутка чувствительная)))

0

122

Не чутка, а чуйка))

0

123

http://sd.uploads.ru/t/ab8tr.gif
Доброго утра, девочки! Всем хороших выходных, звоночков от сыночков! Вчера не заходила, тяжело далась первая рабочая неделя после отпуска. К вашему разговору присоединяюсь картинкой  про "половую жизнь".

0

124

Танюша, привет! Как настроение? Чемоданное?

0

125

Mama Mila написал(а):

Танюша, привет! Как настроение? Чемоданное?

0

126

Плюшка написал(а):

Вот скажите мне, когда вашим деткам исполнился месяц от роду, вас посещала мысль: "И как я раньше без него жила?". Уверена на 200% посещала! И жизни вне детей мы себе уже не представляли и забыли как это было до... Нам надо постараться как-то заполнить эту пустоту, временно конечно. Иначе действительно можно тронуться.

Я помню, как мы в садик первый раз отвели - мы оба работали и возможности приучать по часу у нас не было, оставили на весь день. Картина маслом - в обед оба с отцом со слезами в детском саду (телефонов не было еще сотовых) мы не сговариваясь сорвались с работы и забрали детку.... если бы сейчас тоже так можно было бы.... рыдаю все время при малейшем намеке на армию, хорошо на работе бешеный ритм, даже пообедать забываю иногда.... хоть немного отвлекаюсь.

0

127

Танюша 12 написал(а):

я тут чутка расстроилась, воду отключили у меня тут (( вот почему я не люблю деревни)

Не расстраивайся, воду и в городе могут отключить, а в деревне наверное есть колонка или колодец.

0

128

Mama Mila написал(а):

Не расстраивайся, воду и в городе могут отключить, а в деревне наверное есть колонка или колодец.

Наверное есть, но я о них незнаю)))
Интересно какая рота первая отзвонится, 8 как всегда?)

0

129

Получила сообщение о пользовании картой, значит лавка приехала на полигон. Считаю, что сегодня мы первые!

0

130

Танюша 12 написал(а):

Интересно какая рота первая отзвонится, 8 как всегда?)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 24