В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-37)
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4222.08.2014 10:55
И разрешите порадоваться с Вами ...С Днем рождения внучка...вашего сокровища..Пусть у него все сложится в жизни ,так как Вы задумали и даже лучше..У таких людей иначе не должно быть!!!
dumalex С днем рождения внука !
Присоединяюсь к поздравлению !
Поделиться4422.08.2014 12:46
Всем ждушечкам большое спасибо за поздравления с нашими праздниками
Поделиться4522.08.2014 12:59
Добрый день мои горячо любимые!!! Если бы вы только знали как я рада всех вас видеть - как я по всем скучала!!! Спасибо вам за новый домик!С Новосельем нас!
Анжела, спасибо тебе, дорогая, за твой труд, за старание и за заботу! Смотрю на картинку и плачу! Такие на ней родные лица наших ребят, наших любимых солдат!Так тепло и радостно становится на душе!
Дорогие мои, поздравляю вас и ваших мальчиков с прошедшими датами! Желаю ребятам крепкого здоровья, спокойной службы и всего самого наилучшего! Пусть для всех нас поскорее пролетит этот нелегкий год армейской службы! Всем нам терпения, бодрости духа и отличного настроения!!! Спасибо вам за то что вы рядом!!!
dumalex, от всей души поздравляю с наступающим Днем Рождения Вашего внука! Желаю богатырского здоровья, верных товарищей рядом, мирного светлого неба над головой и всего самого наилучшего в жизни! Пусть ему всегда и во всем сопутствует удача!
С соточкой вас!Спокойной службы!
Поделиться4622.08.2014 14:30
Всем добрый день!
Поделиться4722.08.2014 14:47
dumalex
Поздравляю! Осталось 100 дней до дома!
Ну вот, внука побрили в последний раз, теперь будет только стрижка!
Поделиться4822.08.2014 14:55
dumalex
Присоединяюсь к поздравлениям с 20-летием внука!
Богатырского здоровья ему, удачи, надежных армейских друзей!