В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-37)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99109.09.2014 21:14
Ремиза
Ага, боевой, только вот здоровье ни к черту!((
Все купила! Осталось только стельки, носки и подшиву. Завтра в военторг поеду на военный городок, сказали там подшива есть.
Сопли у меня потекли в три ручья и горло обложило, Ударную дозу аскорбинки накотила и на амоксицилине сижу нос до горло капаю и пшикаю. Фи! Самой противно!(((
Надо ж было так, Это муж меня заразил, гад! Уже неделю соплями тарохтит!(((
Поделиться99409.09.2014 21:17
Ремиза
Все купила! Осталось только стельки, носки и подшиву. Завтра в военторг поеду на военный городок, сказали там подшива есть.
Сопли у меня потекли в три ручья и горло обложило, Ударную дозу аскорбинки накотила и на амоксицилине сижу нос до горло капаю и пшикаю. Фи! Самой противно!(((Надо ж было так, Это муж меня заразил, гад! Уже неделю соплями тарохтит!(((
Не забудь взять с собой шнурки для берцев.
Поделиться99609.09.2014 21:18
Хочу сказать спасибо тем,кто передает мальчишкам гостинцы!Особенно за сало! Мальчишки молодцы,делятся между собой!
Что реально сало нужно вести? Или ржака просто?
Поделиться99809.09.2014 21:22
Ремиза
Сопли у меня потекли в три ручья и горло обложило, Ударную дозу аскорбинки накотила и на амоксицилине сижу нос до горло капаю и пшикаю. Фи! Самой противно!(((Надо ж было так, Это муж меня заразил, гад! Уже неделю соплями тарохтит!(((
Есть очень хороший препарат КАГОЦЕЛ, если будут проблемы купи 2 упаковки и пропей-будешь огурчиком!!!!!!!А сейчас по больше пей,выгоняй инфекцию!!!!!!!
Поделиться99909.09.2014 21:22
А наш опять на счет новой формы поговаривает..по-
истрепался..
Мы тоже хотим купить. Ждем зарплату.
Поделиться100009.09.2014 21:22
Мы переехали. Все за мной Новый домик