Домашние любимцы
Сообщений 1 страница 10 из 88
Поделиться316.08.2014 00:00
Это "Чудо-Юдо заморское" принес мой сын. Мы у нее оказались уже третья семья. Кошка прожила в первой семье почти 5 лет. Но, когда родился ребенок ее отдали. Сказали, что у ребенка на нее аллергия. У меня уже тогда закрались некоторые сомнения. Ведь на кошек ориентальной породы аллергии, как правило не бывает. Она попала во вторую семью просто на передержку, пока не найдутся новые хозяева. Неделю жила на кухне, т.к. с собакой не ужилась. Мой сын увидел ее фото вконтакте у своей знакомой. Несколько дней мы размышляли брать или не брать. Но при первом свидании с ней, все сомнения отпали. Принес. И началось.Пережив столько стрессов у нее начался нейродермит и аллергия. Лечила ее как маленького ребенка. Но, это ерунда. Оказывается, кошки этой породы гиперактивны. Наша Грейси носится с такой скоростью, что иногда хочется включить секундомер, прыгучая, игручая и т.д. Правда есть и положительные черты характера: умная, ласковая, чистоплотная. И игрушки в зубах носит к собачка. Вот так теперь живем. По сыну скучает, особенно было заметно первые дни.
Это санкции на интернет)))
Поделиться616.08.2014 00:09
Пёс Дик - очень добрый.
Всем подаёт лапу.
Вероника, какие классные любимцы. Особенно песик. Кажется, я угадала с темой
Поделиться916.08.2014 09:50
Риха
У него на морде всё написано.