Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Добрый вечер !!!!! Женя, хотела написать рецепт, не смогла войти в кулинарию.
Нюся 40
Да я за вами не успеваю!!! Успеваю только похохотать!
Ну, тогда хохочи! Я сама там просто ржу. По другому не скажешь! Хорошо, если получается поднять всем настроение!!!
Добрый вечер !!!!! Женя, хотела написать рецепт, не смогла войти в кулинарию.
Танечка, добрый вечер! Попробуй перейти по этой ссылке Кулинарим
Привет, Жень! Сегодня все утро голову ломала: позвонить-не позвонить, а потом все-таки пришла к выводу: если есть сомнения, то лучше этого не делать. Буду ждать четверга. А в четверг пока Он там разберется что к чему, это наверно уж лучше после обеда звонить.
Привет, Жень! Сегодня все утро голову ломала: позвонить-не позвонить, а потом все-таки пришла к выводу: если есть сомнения, то лучше этого не делать. Буду ждать четверга. А в четверг пока Он там разберется что к чему, это наверно уж лучше после обеда звонить.
Привет, Лен! Я тоже так думаю. Давай в четверг. Сынуля сказал, что у Них обед вроде часа в три. Можно часика в два набрать!
Жень, а звонить кому, ротным будем?
Жень, а звонить кому, ротным будем?
Ротным, конечно! Ему не будем.
А если с ними не решим вопрос, как думаешь, стоит Ему потом звонить?
А если с ними не решим вопрос, как думаешь, стоит Ему потом звонить?
Думаю, нет! В четверг уже с его распоряжения будут решения принимать. На КПП точно разрешат, а лишний раз их злить не стоит.
Согласна. Ты фотку поменяла, на той ты у меня почему-то ассоциировалась с актрисой Ириной Апексимовой.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)