Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-30 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-30 тема

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 30 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/Добро_пожаловать.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Хозяюшкины посиделки
Призыв осень-зима 2013
Призыв весна-лето 2014

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Добавлен конкурс 3 Сезон "охоты": грибы, ягоды, рыбалка....
Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках

Страничка Вконтакте

Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24
Переехали сюда  Продолжение
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Ольга -
Olga Z, администратор  Елена Елена Исаченкова
http://flines.ru/timelines/1126538.jpg
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+5

841

Девочки, весь день читала вашу переписку, мне кажется, что папа написал даже не вам, а зная, что эту веточку читают командиры (разных званий) Коломны, он просто хотел, что б его услышали именно они. Хотя вы все (спасибо вам) как обычно пытались успокоить, посоветовать и т.д.

0

842

RADA написал(а):

Конечно не надо...ни в коем случае...я понимаю что то сУрьёзное...и за 2 часов задержки не надо своему сыночку службу портить...

Вот тогда каждый принимает решение для себя, за один такой звонок могут наказать весь взвод, а могут провести воспитательную работу со старшим.. Тут не угадаешь..
И не забываем, что это армия, и мальчики наши уже солдаты...

+1

843

RADA написал(а):

Конечно не надо...ни в коем случае...я понимаю что то сУрьёзное...и за 2 часов задержки не надо своему сыночку службу портить...

Вот в том то и дело,что ненадо.А мы самодеятельность устраиваем.А страдают дети.И так увал дают чуть ли ни каждый выходной,спасибо и на этом.(блин...вот рассуждаю как путная,а сама тоже наверное смогла бы психануть :yep: смотря какое настроение

0

844

Romantik написал(а):

Родной веточке и всем её обитателям всего самого доброго!  
   Давно не писала (но иногда читала), на что было множество причин, слишком тревожно было на сердце...
   Зашла, чтобы поздравить КИМ с фантастической датой - последний месяц службы у её сыночка начинается!!!  
Ирина, помню, как мы ехали в декабре вместе в Коломну и как потом не раз общались... Иногда кажется, что это было недавно, но в то же время столько всего произошло за прошедшие месяцы, столько пережито...
Ирина - оптимист, всегда готова помочь и побороться за справедливость (что я очень ценю). Ира, поздравляю вас и всю вашу семью: вам осталось ждать сына всего месяц!

Спасибо, Леночка!
А мне казалось, что не декабрь. Помню солнечно было. Хотя конечно же Вы правы. Как же давно это было......
Пишите как у Вас дела. Если получиться. я вам наберу.
Lana_maв табличке всё верно. Может Елена первой хотела меня поздравить.
Девочки спасибо ВСЕМ за поздравления! За поддержку, которую Вы оказывали. Это я не прощаюсь! Просто год, тяжёлый ГОД прям перед глазами сейчас пробежал.

0

845

КИМ написал(а):

Просто год, тяжёлый ГОД прям перед глазами сейчас пробежал.

Мы еще вас на дембель провожать будем))) Деньки оставшиеся считать..

0

846

MorozO. написал(а):

Девочки, весь день читала вашу переписку, мне кажется, что папа написал даже не вам, а зная, что эту веточку читают командиры (разных званий) Коломны, он просто хотел, что б его услышали именно они. Хотя вы все (спасибо вам) как обычно пытались успокоить, посоветовать и т.д.

Скорее всего так!
Служивый выходите! :flag:  Нам в женском коллективе пап не хватает.

0

847

елена карагодина написал(а):

самодеятельность устраиваем

Вот и я за это...не фигуси из за ерунды поднимать панику...влетит всем...не одному его сыночку...а всем,всем,всем.и мальчонку тогдаси могут не взлюбить...кому это надо-да никому...все равно никого не накажут,кроме самих солдатиков...

0

848

Lana_ma написал(а):

Служивый выходите

Светланка...я хотела по полной"чарке"отписаться на тему служивого...но напужалася :playful: что не имею на это право на твоей веточке :flag:

0

849

RADA написал(а):

Светланка...я хотела по полной"чарке"отписаться на тему служивого...

Тогда уж и по мне...
В споре рождается истина. Мы сюда приходим когда нам тяжело или радостью поделится. Этот год всем трудно дается, особенно сейчас. Ну а родители должны поддерживать друг друга.

+1

850

Lana_ma написал(а):

Тогда уж и по мне...

Не понял я,чучундрик,и по тебе "прокатиться что ли :crazyfun: или можно отписаться...подумай лучше,может не надо :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-30 тема