Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-30 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-30 тема

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 30 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/Добро_пожаловать.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Хозяюшкины посиделки
Призыв осень-зима 2013
Призыв весна-лето 2014

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Добавлен конкурс 3 Сезон "охоты": грибы, ягоды, рыбалка....
Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках

Страничка Вконтакте

Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24
Переехали сюда  Продолжение
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Ольга -
Olga Z, администратор  Елена Елена Исаченкова
http://flines.ru/timelines/1126538.jpg
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+5

751

RADA написал(а):

Сегодня ...так пожелаем им шустрого веника и самошуршащих шварб

А домой такое можно?)))
RADA приветик! Как твой герой?

0

752

А куда наша Рада пропала? Может с сынком в больнице или уроки делают все время?

0

753

Лизза написал(а):

Света!За грибами??? Я сто лет не была в лесу за грибами!!! Счастливого пути!Удачной охоты!

Ой, Лизза, наверно ваши пожелания сбылись. Никогда я столько грибов не собирала, вышли из леса, у меня на плече полная сумка ашанавская висит, плечо оттягивает, да в руках по 2 пакета полных, ну у мамы пакетик полегче. А самое главное лес просто так не отпускает, на выходе еще зовет пособирать. Кстати пошли опята. С дерева срезай))) Вот  еле до дома дошли обратно,  пока почистили, перемыли. Супчик сварила из подберезовиков.
Мама говорит, больше на грибалку не пойду))) Хватит. Первый раз я от нее такое слышу)))
Уж не знаю как у нее, а у меня руки-ноги болят :insane:
Пойду пока плюсики есть, конкурсы посмотрю.

+1

754

Lana_ma написал(а):

А куда наша Рада пропала? Может с сынком в больнице или уроки делают все время?

Светлан, привет! И всем нашим мамам тоже! Спасибо, что не забываете! Действительно школа с первых дней затянула так, что не продохнуть, мой боец в Рязани опять уже с пальцем ноги, ноготь воспалился и они с сержантом загремели на пару, говорит надоел этот санаторий, все люди пушку изучают, а я, говорит лежу и загораю, ем печеньки, скоро , говорит, в дверь не пролезу, переживает, что пропустит учебу. У них в октябре уже экзамены, думает, что оставят, говорит, что очень трудно служить сержантом в учебке, ответственность очень большая, с сержантов требуют по полной!

0

755

Lana_ma написал(а):

Ой, Лизза, наверно ваши пожелания сбылись. Никогда я столько грибов не собирала, вышли из леса, у меня на плече полная сумка ашанавская висит, плечо оттягивает, да в руках по 2 пакета полных, ну у мамы пакетик полегче. А самое главное лес просто так не отпускает, на выходе еще зовет пособирать. Кстати пошли опята. С дерева срезай))) Вот  еле до дома дошли обратно,  пока почистили, перемыли. Супчик сварила из подберезовиков.
Мама говорит, больше на грибалку не пойду))) Хватит. Первый раз я от нее такое слышу)))
Уж не знаю как у нее, а у меня руки-ноги болят 
Пойду пока плюсики есть, конкурсы посмотрю.

К стати мы в Тверской у себя на выходные столько грибов набрали, что в багажник джипа не лезли, сегодня опять по лесу гоняли, реально, как наркотик какой этот грибной лес, я уже их набираю и в траву возле дома, не могу прямо их чистить! А собирать опять охота! К стати сообщаю радостную вещь, малому сняли гипс и мы снова в строю! Теперь дело за старшим, пусть уже в часть идет, хочу увал!

+3

756

Радочка приветик! Пусть старший поскорей выздоравливает и обратно грызть науку АРМИЯ!

Bessonova написал(а):

К стати сообщаю радостную вещь, малому сняли гипс и мы снова в строю!

От младшего не отстает! :flag:

Bessonova написал(а):

что очень трудно служить сержантом в учебке, ответственность очень большая, с сержантов требуют по полной!

Да сержантикам там достается, вроде и в увалы не часто ходят. Но для нас то хорошо, нам хочется, чтобы рядом были. Но это наш эгоизм, все должно быть по их желанию)))

0

757

Dgonimama и Oxieye
Поздравляю с девяточкой!http://se.uploads.ru/t/GMBH3.jpg
Я совсем закрутилась, собираюсь завтра к сыночку.

+2

758

Оля, легкой дороги!

+1

759

Lana_ma написал(а):

Радочка приветик! Пусть старший поскорей выздоравливает и обратно грызть науку АРМИЯ!

От младшего не отстает! 

Да сержантикам там достается, вроде и в увалы не часто ходят. Но для нас то хорошо, нам хочется, чтобы рядом были. Но это наш эгоизм, все должно быть по их желанию)))

Да уж, но армия есть армия, выбирать особо не приходится, куда начальство определит, туда и иди! Трудности они везде есть, а ответственность дисциплинрует по-своему, ко всему привыкаешь, ему ребята пишут, кто распределился в Калининград и другие места всем очень нравится, говорят легче намного и субординации такой, как в Коломне нет.

+1

760

Lana_ma написал(а):

Оля, легкой дороги!

Оль, привет Сереге от Коломинских бойцов, пусть не болеет больше и держится молодцом!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-30 тема