Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Мила, привет! началась тихо, на удивление ..  но все начнется с понедельника.. тот же ворох бумаг ))

0

972

Добрый вечер девочки,
я с неприличным предложением-сегодня переехать в новый домик.
Начирикать надо 29 сообщений про житье, про бытье, про печали девичьи.
у нас выпускниц сегодня день отчетов-3 месяца прошло, как первые уехали в войска, незаметно ваши мальчишки поедут к нам на замену. Полистайте-посмотрите наш треп, вдруг вопросы будут, поговорим.

0

973

GalaMSK написал(а):

Полистайте-посмотрите наш треп, вдруг вопросы будут, поговорим.

Галя, как раз весь вечер читала домик с вашим распределением... ну и нервы... наши огненные мамочки наверное громами и молниями швыряться будут... как мы все переживем, даже не знаю.

0

974

Mama Mila написал(а):

как мы все переживем, даже не знаю.

ну, как ...  с огнетушителями .... 8-)

0

975

Irina79 написал(а):

Галин, ты как всегда, как в воду глядишь

Прямо дар у тебя, Галя...

0

976

Отава написал(а):

ну, как ...  с огнетушителями

Придется на работе списанные попросить, что бы на всех хватило. Сейчас как раз вспомнила случай в прошлом году в нашем детском саду, ждали проверку по пожарной безопасности - огнетушители эти стояли на каждом шагу, дети (работаю в детском саду медсестрой), одевались на прогулку, ну и дернули огнетушитель - рев - все в белом порошке... в общем выводили детей, как при настоящем пожаре - учения по полной программе.

+2

977

Привет, Девчоночки!

0

978

Ну засмущали! :blush:

Людмил, собересь вместе в кучку и будете ждать. Самые везучие первые-они уходят до накала страстей. последним не факт, что не повезло. У нас последние поехали в д. Керро и Нахабино

0

979

не, у меня под руками тока мойка высокого давления ))) :crazyfun:
Душ шарко могу организовать .. :rofl:

0

980

Алена и Павлуша привет :flag:
как настрой? Чувствуется конец недели?
Таня шарманку проверила, обещала от души крутануть, мне тут инфа попалась, что посылки на полигон привезли

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23