Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

0

852

На остров избранных берут, так что не надейтесь.

Про полигон: позвонить на автовокзал возможность есть? Вот полезно остановку узнать и как она далеко. Ведь на машинах все мимо шуруют.
если остановка есть, то из Лысково автобус должен забрать или таксисты подсадить могут к кому-то. Мы в Кстово так ехали-я в вокзалах запуталась в Нижнем

0

853

http://sd.uploads.ru/t/m9tZN.jpg
Доброе утро всем! :flag:

+2

854

Согласна с Валентиной - воскресенье лучше, у ребят нет задач, выходной и могут отпустить не на 25 минут

0

855

GalaMSK написал(а):

Вот полезно остановку узнать и как она далеко. Ведь на машинах все мимо шуруют.

я ездила правда раз, и если честно, то я не видела по близости остановку, Хотя лысковская Газелька остановит и обратно заберет, они ходят по-моему достаточно часто, хотя может и нет, удаленность,

GalaMSK написал(а):

я в вокзалах запуталась в Нижнем

да вроде с трех вокзалов в Кстово можно уехать без проблем, да еще вдобавок пролетарка есть, вроде и плутать не нужно, хотя с Сенной конечно лучше

0

856

Правда, меня слушать. Живу в городе, а сама его толком не знаю, так как жизнь проходит, от дома до работы и обратно. Правда, прошлый год зимой начала хоть по театрам ходить

+1

857

всем доброго денечка))))что то с утра я на сайт не могла войти(((

0

858

http://mirgif.com/pozitiv/priroda-52.jpg  ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ))))))))))

0

859

ната1976 написал(а):

что то с утра я на сайт не могла войти(((

ну, да. где-то после 10 утра, сисадмины предлагали чашечку кофе и было написано о технических работах  :dontknow:

0

860

было-было такое

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23