Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

0

842

Хи, 5 недель, а не месяцев!

0

843

0

844

0

845

О, наконец-то я в своем настоящем звании - мл. лейтенант :D

0

846

Про полигон 22 сообщение тут. У нас ездила Еленка на такси. Мне кажется остановка должна быть поблизости поворота на Ачапное. Попробуй с автовокзалом Нижнего связаться, чтобы уточнить инфу по остановочным пунктам рядом.
про увал - пробовать нужно!

0

847

Ирин с повышением!
вы такие маньяки, что толпой полетите на ДВ новый год встречать с сыновьями :-)
Вот такой у вас напор :-)

0

848

Irina79 написал(а):

В следующие будем пробовать добраться до полигона так - сначала на автобусе до Работок, а там вот не знаю

Ирина, мы не в эти выходные не в следующие, но вы интересуйтесь, если что можем скооперироваться

0

849

GalaMSK написал(а):

Про полигон 22 сообщение тут. У нас ездила Еленка на такси. Мне кажется остановка должна быть поблизости поворота на Ачапное. Попробуй с автовокзалом Нижнего связаться, чтобы уточнить инфу по остановочным пунктам рядом.
про увал - пробовать нужно!

Спасибо огромное, Галочка!!!!  :cool:
Вот так понятно теперь, на Лысковском автобусе из Нижнего можно ехать. Вот только обратно как, на попутке до Работок наверное?

0

850

GalaMSK написал(а):

Ирин с повышением!
вы такие маньяки, что толпой полетите на ДВ новый год встречать с сыновьями
Вот такой у вас напор

ну это да, на Итуруп полетим на вертолете или  вплавь по океану на лодочке  :D

Валетина написал(а):

если что можем скооперироваться

Спасибо большое, Валюш! Мы правда по субботам только таскаемся туда, так что если вы когда в субботу соберетесь свисни мне плиз :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23