в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83320.08.2014 08:41
теперь у меня сбор картофельного урожая
Надежда, у меня тоже сбор урожая и не только картофельного. Ну это и хорошо. Правда на следующий год еще меньше всего посажу. Я ленюсь
Поделиться83420.08.2014 08:44
сначала все посадить, потом прополоть несколько раз, потом все это в дело произвести. На фига козе баян. Я задолбалась огурцы пересаливать. закручу банки а они помутнели крышки вспучелись, открылись. ну не барское это дело. тем более не больно и едят эти консервы, сделаю себе кабачки с корицей для поста и буду счастлива
Поделиться83520.08.2014 08:48
случай в маршрутке=)
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб. за проезд и получает сдачу - 1 руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так #опу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек……. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе хохочет, достает сигарету, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая, и угорает. Эта же маршрутка 20 мин спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный» Все сели, места заняты….Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка….И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?» По маршрутке прошло легкое хихиканье…..Водила не долго думая ответил: «Не знаю, не пробовал!» По маршрутке пошел открытый ржач!
Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…..И протягивая 10 руб. водиле сказала: «Возьми меня стоя!» Водила вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Источник: http://www.bugaga.ru/jokes/1146705580-s … z3Au98LAgQ
Поделиться83620.08.2014 08:48
Доброе утро, девочки!
незаметно среда пришла-середина недели.
повернуло дело к выходным. В часть в выходные никто не собирается?
хорошего всем дня и достойной службы ребятам
Валентина, привет
Поделиться83720.08.2014 08:55
Привет, Галя.
Поделиться83820.08.2014 08:56
У меня ребенок сказал, что в прошлые выходные у них на кпп на полигоне и в субботу и в всоскресенье родителей было очень много
Поделиться83920.08.2014 09:01
Погода хорошая и хочется вывести погулять и повидать,
редко видишь, очень хорошо заметны перемены