Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Танюш, спасибо огромное! Сразу всё вспомнилось. Я и своего гвардейца нашла и себя.

0

772

Да я и так тебе скажу. В оригинале разрешение 526, здесь - 480. Можно было бы залить в семисотом, и замонтировать, но шнур к ноуту куда то делся.

0

773

Отава
Танюш,спасибо за видео,прелесть)))))))))посмотрела от души,себя не видела,но голос слышала))))))))аж настроение поднялось)))))

0

774

Я и говорю, мы походу все рядом стояли))))

0

775

Таня, в баню в сентябре соберетесь, можно всё на диск записать :-) и раздать!

+1

776

Отава
У себя на видео вас сейчас нашла)))
И правда все были рядышком))

0

777

Отава написал(а):

Я и говорю, мы походу все рядом стояли))))

Это точно))) Мы с Леной - ALENKA 46 даже и разговаривали ))), что недавно, как сегодня выяснилось )))

+1

778

Всем добрый вечер!
Танюш,молодец! я даже прослезилась ,нашу вспомнила ,такие приятные воспоминания .....
Галь,вроде у нас не давно была,а вроде уже и давно  :cool:

+1

779

Добрый вечер, девочки!
Танюша(Отава), огромное спасибо! Видео замечательное! Я хоть увидела и "Звездочку", и спецназ, а то на самой присяге за спинами других гостей только слышала, что на плацу что-то происходит....

0

780

Действительно, все вспомнилось... А мне сегодня еще два привета от ГИБДД Нижнего Новгорода пришло...  :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23