Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

GalaMSK написал(а):

Солнечная, соседушка привет   заглядываешь к нам и сразу ощущение, что всё в порядке

Галинка и ты тут приветик :flag:  :flag:  :flag: спасибо. что так высоко ценишь меня надеюсь я оправдаю твое доверие :love:

0

752

Солнечная написал(а):

где хоть примерно находится ул.Федосеенко, мы спросили у человек 10 и ни кто не мог точно сказать, где находиться такая улица в итоге вернулись домой

вы квартиру снимали в верхней части? Да улочки у нас все пересекаются друг с другом вроде уже по другой улице и бац опять на первоисходной

0

753

Мы снимали не далеко от торгового центра по-моему "Золотая миля"  и еще рядом был магазин "Мурав(ф)ей это Сормовский район. а какая это часть города не знаю :dontknow:

0

754

Солнечная написал(а):

Мы снимали не далеко от торгового центра по-моему "Золотая миля"  и еще рядом был магазин "Мурав(ф)ей это Сормовский район. а какая это часть города не знаю

странно там улицу Федосеенко должны знать, ну в принципе дело прошлое, и ворошить если бы да кабы, нужен вам был военный городок а там его точником все знают, 30 минут пешком можно пройти, но вы наверное и сами в этом убедились, если конечно не поехали окольными путями. а если по карте посмотреть это край географии Нижнего Новгорода в сторону Москвы

0

755

Валетина написал(а):

30 минут пешком можно пройти, но вы наверное и сами в этом убедились, если конечно не поехали окольными путями. а если по карте посмотреть это край географии Нижнего Новгорода в сторону Москвы

Да Валентина теперь то я знаю и найду закрытыми глазами, представляете нужно взять наш город умножить на 2 и получиться ваш, раньше в таких больших городах не приходилось бывать :dontknow: да еще и в качестве водителя.

0

756

всем доброго денечка)))))) :flag:

0

757

ната1976
привет  :flag:
tanya42 и Плюшка привет  :flag:
вас поймала! о чем грустите или размышляете?
как же хорошо, что похолодало немного! вот и понедельник прошел

0

758

я незнаю, любите ли мороженое, как его люблю его я, но угощайтесь
http://hdwallcomp.com/wp-content/uploads/2014/02/Black-Current-Ice-Cream-Wallpaper.jpg
в Нижнем вспомнила как мы возвращались с Аленой со встречи с сыновьями. Возле Кремля был крестный ход, который перекрывал дорогу на неопределенное время, а меня надо было выкинуть на поезд. поехали объезжать, дороги незнакомые, навигатор что-то командует-мы поворачиваем и  вдруг, дороги нет - трамвайные пути! в последний момент увидели дорогу чуть в стороне и полное ощущение, что мы  спускались к мосту по встречке :-)

0

759

Мы тоже в первый раз удивились, когда вместе со всеми поехали по путям. И было как раз возле Кремля.

0

760

http://sd.uploads.ru/t/5dZsL.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23