Солнечная, соседушка привет заглядываешь к нам и сразу ощущение, что всё в порядке
Галинка и ты тут приветик спасибо. что так высоко ценишь меня надеюсь я оправдаю твое доверие
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23
Солнечная, соседушка привет заглядываешь к нам и сразу ощущение, что всё в порядке
Галинка и ты тут приветик спасибо. что так высоко ценишь меня надеюсь я оправдаю твое доверие
где хоть примерно находится ул.Федосеенко, мы спросили у человек 10 и ни кто не мог точно сказать, где находиться такая улица в итоге вернулись домой
вы квартиру снимали в верхней части? Да улочки у нас все пересекаются друг с другом вроде уже по другой улице и бац опять на первоисходной
Мы снимали не далеко от торгового центра по-моему "Золотая миля" и еще рядом был магазин "Мурав(ф)ей это Сормовский район. а какая это часть города не знаю
Мы снимали не далеко от торгового центра по-моему "Золотая миля" и еще рядом был магазин "Мурав(ф)ей это Сормовский район. а какая это часть города не знаю
странно там улицу Федосеенко должны знать, ну в принципе дело прошлое, и ворошить если бы да кабы, нужен вам был военный городок а там его точником все знают, 30 минут пешком можно пройти, но вы наверное и сами в этом убедились, если конечно не поехали окольными путями. а если по карте посмотреть это край географии Нижнего Новгорода в сторону Москвы
30 минут пешком можно пройти, но вы наверное и сами в этом убедились, если конечно не поехали окольными путями. а если по карте посмотреть это край географии Нижнего Новгорода в сторону Москвы
Да Валентина теперь то я знаю и найду закрытыми глазами, представляете нужно взять наш город умножить на 2 и получиться ваш, раньше в таких больших городах не приходилось бывать да еще и в качестве водителя.
всем доброго денечка))))))
ната1976
привет
tanya42 и Плюшка привет
вас поймала! о чем грустите или размышляете?
как же хорошо, что похолодало немного! вот и понедельник прошел
я незнаю, любите ли мороженое, как его люблю его я, но угощайтесь
в Нижнем вспомнила как мы возвращались с Аленой со встречи с сыновьями. Возле Кремля был крестный ход, который перекрывал дорогу на неопределенное время, а меня надо было выкинуть на поезд. поехали объезжать, дороги незнакомые, навигатор что-то командует-мы поворачиваем и вдруг, дороги нет - трамвайные пути! в последний момент увидели дорогу чуть в стороне и полное ощущение, что мы спускались к мосту по встречке
Мы тоже в первый раз удивились, когда вместе со всеми поехали по путям. И было как раз возле Кремля.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23