у меня давно когда то брат служил в Бельцах (Молдавия), и они так попали, что с нашего района их туда попало четверо, мы с мамой поехали самые первые туда как Колумб первоткрыватели как мы туда ехали лучше наверное и не вспоминать, как оказалось что там все гораздо проще. Мы поехала еще с двумя мамочками с нашего села, интернета не было сотовых тоже получили одно письмо где сообщалось что присягу приняли, город и номер части у тех тоже где то вроде не подалеку в частях служат, блин сначала на самолете лете потом в легковом такси потом еще в автобусе часа три. приехали в чужой город 89-90 год развал СССР. где что находится ничто толком ничего не говорит, но нас слава богу высадили около КПП, вызвали нам его посидели темнеет нам у нас еще с ночевкой не определено. Короче ушли мы от него в 10 часу вечера уже темно были в августе месяце. нашли гостиницу какую то нас в тихоря пустили только на одну ночь, гостиница какая то резервная спортивная, переночевали утром опять в часть забрали брата и ребят с района в увал пошли гулять по городу. но надо решать с ночлежкой. Девочки не поверите судьба да и только стоим на против КПП там часный сектор мужик проводил жену на юг или куда точно незнаю отдыхать а сам сдавал комнаты. Узнали что как раз от него съезжает семья тоже приезжали в вачть проведать, мы две дуры деревенские стоим ждем мужика, когда тот с озера явится. Девочки скачет бабенка, по другому "Скачет" не скажет. Вы чего квартиру ищете, мы даже опешали, мотаем головой - да. Пойдем те ко мне. Вот так в чужом городе нам помогли. потом все наши ездили уже сразу к ней и посылки ей слали она потом передовала. И путь оказался поезд прямой на Москву был, 1,5 суток в пути. А уж от Москвы то мы практически дома, сейчас это вообще не проблема от Москвы до Нижнего. Правда в тот момент нам нужно было на Арзамас а потом еще 2 часа на автобусе до дома но это уже были мелочи. Так что помочь в наше время передать гостинцы и посылочку это вообще не отходя от кассы. Потом если мы не будем друг-другу помогать, тогда как выживать
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74218.08.2014 13:24
Так что, девочки все будет хорошо. и посылочки передадим. Мы же с мужем до сих пор про ремень прикалываемся. Привезли же нам ремень, купили.
Поделиться74318.08.2014 13:39
Так что, девочки все будет хорошо. и посылочки передадим. Мы же с мужем до сих пор про ремень прикалываемся. Привезли же нам ремень, купили.
Еще бы одеть его разрешили)))
Поделиться74418.08.2014 13:48
Красивый город Бельцы ... в Прикарпатье и Буковине приходилось бывать. Люди живут и селами и хуторами. И хозяйства такие, что вкалывать от зари до зари надо. ... Но по тем временам народ приветливый и доброжелательный был ..
Поделиться74518.08.2014 13:52
Еще бы одеть его разрешили)))
мы в ремне новом ходим все ка положено
Поделиться74618.08.2014 13:54
Но по тем временам народ приветливый и доброжелательный был ..
Ага. да еще та женщина оказалась с Нижнего Новгорода
Поделиться74718.08.2014 14:03
мы в ремне новом ходим все ка положено
Везет вам))
Ну мы 6 рота в стареньких))
Поделиться74818.08.2014 14:53
Ну мы 6 рота в стареньких))
Будет и на вашей улице праздник, легендарная 6 рота, через 40 дней! я надеюсь на это.
Ох и хорошая история, Валентина, надежду вселяет - не всё в нашей жизни просто так
а не представляете как "материнский экспресс" поддерживает мальчишек! чувство оторванности от дома исчезает
Солнечная, соседушка привет
заглядываешь к нам и сразу ощущение, что всё в порядке
Поделиться74918.08.2014 14:59
На этой неделе, с 18 по 24 августа, в Нижнем Новгороде ожидается похолодание, временами небольшие дожди. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра.
В понедельник, 18 августа, температура воздуха днем составит +22 градуса, ночью +14 градусов. Ожидается облачная погода и небольшой дождь. 19 и 20 августа в городе пройдут небольшие дожди, воздух прогреется до 23-25 градусов тепла.
21 и 22 августа столбики термометров поднимутся до +26 градусов. В эти дни синоптики прогнозируют переменную облачность, без осадков. В субботу и воскресенье осадков также не ожидается. Температура воздуха составит 23-24 градусов тепла днем, 15-16 градусов тепла ночью.
Напомним, ранее сообщалось, что в Нижнем Новгороде завершился плановый ремонт ливневых колодцев.
Дожди по заказу для проверки ливневых колодцев. Анекдот да и только
Поделиться75018.08.2014 15:10
Кстовской веточке привет!!!
Но по тем временам народ приветливый и доброжелательный был ..
Девочки извините прочитала ваши диалоги и невольно захотелось написать о своем первом впечатлении о Нижнем Новгороде. Надеюсь вы не против, приехала я значит к сыну на присягу(квартиру сняли заранее) а перед этим проведя за рулем около 14часов, проблуждав по городу около часу нашла нужную мне улицу и дом, вселились, отдохнули и решили пойти посмотреть местные магазины( много с собой не привезешь. жарко да и путь не близкий) в общем нашли, купили, приготовили а уже вечерком с девушкой сына мы решили пройтись и посмотреть где хоть примерно находится ул.Федосеенко, мы спросили у человек 10 и ни кто не мог точно сказать, где находиться такая улица в итоге вернулись домой, а утром часа за 1,5 выехали и решили ехать по указателям ( а так как я человек провинциальный и привыкший,что у нас в городе название улицы и значит она идет прямо, но ни как не изгибами) в общем выехала я за город и там заправка подхожу спрашиваю улицу видимо вид у меня был совсем никакой уже и со мной шутки плохи выделили мне одного сотрудника, который мне и показал, где эта часть. Кстати девочки нижегородские ваша помощь тогда была бы не оценима, эх жаль что вы служите позже нас , но зато как повезло вашему призыву и вы большие молодцы, готовые прийти на помощь в любую минуту.