Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

значит рассмотрим альтернативные варианты.

0

732

Да, Таня, лучше в пакетах, и хранить удобнее и уничтожать

0

733

ехала бы сама - везла бы в пакетах.
пакеты требовательны к условиям и срокам хранения, а молочка не терпит, чтобы они нарушались - иначе козленочком стать можно ... :rofl:
я подумаю, чем сгущу можно заменить.

0

734

мой жаловался что у него пакет стащили с печеньками и сгущенкой, ну не полностью а частично, поделились короче без спроса. я порешила, что в следующий раз специально пакет большой пенек и сгущенки закуплю, пусть в одной палатке да поедят, или как они там поселятся.

0

735

Таня, вроде не шибко жарко уже. можно сгущенку-майонез.
я вроде бы рассказывала случай. Мама парнишке привезла майонез-макарошки с ним сказочно вкусно, а у каждого солдата свой котелок, который должен быть в чистоте. На полигоне обед намечался.  Минут за 5до марша в столовую, мальчишка в котелок налил треть пакета майонеза, а взводному в этот момент приспичило устроить проверку чистоты котелков.

0

736

GalaMSK написал(а):

вроде не шибко жарко уже.

походу никто не читал, что на пакетах написано ... они не живут столько ...

0

737

тогда вариант-использовать активно мамкин-экспресс. Это доставка фруктов-овощей в часть!
(с) проверено многим поколением мам-ждушечек. Мне мамочка в Бикин черешню сыну передала-сын до сих пор удивляется

0

738

GalaMSK написал(а):

тогда вариант-использовать активно мамкин-экспресс. Это доставка фруктов-овощей в часть!
(с) проверено многим поколением мам-ждушечек. Мне мамочка в Бикин черешню сыну передала-сын до сих пор удивляется

:D прогресс. ДАздравствует интернет и маочкина взаимо выручка

+1

739

если что-то получаться не будет - значит будем обращаться ))

0

740

Валетина написал(а):

Обалденный Экспресс!!! Спасибо Вам Мамульки!!! Проверено на себе! :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23