Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Привет, Тани-партизанки :flag:
у вас что-нибудь происхрдит? Или ждете "кто первый чихнет", чтобы здоровья пожелать?
делитесь новостями!
У наших сегодня день отдыха был, концерт устроили на поляне! Ребята-таланты

0

632

0

633

Выкладывай что?
5 рота на связи? Мой уже по Кстово не скучает

0

634

Приветик всем :flag: , а мой как всегда в спортивных состязаниях принимает активное участие, сегодня представители 9 роты заняли почетное 3 место из 9.  :cool:

0

635

tanya42 написал(а):

всегда в спортивных состязаниях принимает активное участие

Чемпиён!

0

636

tanya42
А по какому виду спорта участвовал?
http://ppt4web.ru/images/15/676/310/img24.jpg
Поздравляю!

0

637

Плюшка
Юль, твой в партизанах или дает о себе знать?

носик Танюшки тут видела, но она быстро спряталась.

0

638

GalaMSK
А по какому виду спорта участвовал?

Т.к. ноги длинные, натренированные футболом, то бег наше любимое занятие, а так еще и в длину прыгнуть можем, словом, все то, что касается ног, это наше 8-)

+1

639

А вообще, мне его спортивное участие в воскресных состязаниях напоминает добрый советский фильм: (дословно не помню) на склад кто - я! на завод - я! и т.д.

0

640

Добрый день)))
Галина, проснулась я сегодня и меня радуют и радуют все. Даже звоночек был рано)) 
Чудесный сегодня день :-P

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23