Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Irina79 написал(а):

Обещают и на след неделе жаркую погоду тоже.

Ирин, посмотрела на яндексе погоду, в Кстово на сегодня выдает 33, а на завтра уже 24 и потом еще меньше, у вас похоже дождь на сегодня и потом должно стать прохладнее, наверное Смоленское похолодание дойдет.

0

512

Mama Mila написал(а):

Тань, приезжай ко мне, я без носок и вообще без ничего

Я - с удовольствием! :cool:  :cool:  :cool: зачем до сентября ждать... :offtop:

0

513

Отава написал(а):

Я - с удовольствием!      зачем до сентября ждать..

Точно, баня отдыхает, весь день потеем и всю ночь и не первый день. Так что прыгай в машину и завтра сауна обеспечена!

0

514

Как то солдатик у меня на линеечке неправильно стоит, еще нет 2-х месяцев, а он между 2 и 3 месяцем стоит.

0

515

На прошлой неделе они тоже показывали 24-25 всю неделю, а по факту 33-35 вот. Сейчас тучки надвигаются, может дождик пройдет.

0

516

"В Липецке побит температурный рекорд
Нынешнее 15 августа оказалось в Липецке самым жарким за последние 100 лет"  Сейчас на местном портале скопировала.

0

517

теоретически за 7-8 часов добраться можно - Елец и Ефремов объезжаются ... тока печалька - муж машину сейчас не даст - заказ у него где-то за городом ...  а мне без машины только в те места, которые в прямом доступе - Минск, Питер, Москва ...

0

518

во , прикол нашла по запросу номера части в Кстово ...
http://s001.radikal.ru/i196/1002/ff/b79723646780.gif

+1

519

Работа - это святое. Без нее никуда, мне в понедельник выходить.

0

520

Классная картинка. Уж скорей бы выходные, хоть отдохнут ребятки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23