Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Девочки нижегородские, как там у вас погода, мне даже страшно представить как наши ребятки в форме и берцах в такую жару.

0

502

а у нас сегодня прохладно ....  8-)

0

503

Отава написал(а):

а у нас сегодня прохладно ....

Завидую, у нас только что пожарки с сиренами помчались.... горим, я такой нереальной жары (кроме 2010 года) вообще не помню, да и то последние 2 дня побили рекорды 2010 по Липецку.

0

504

Тань, а прохладно это сколько? И как давно у вас похолодало? Может до нас дойдет скоро? Но на выходные у нас по прогнозам аномальная жара. Машка уползла в ванную - на плитке лежит. Мы кондей не ставим, у нас 3 окна (включая балкон) на северную сторону выходят, и только одно окно на юг, всегда очень комфортно, но сейчас и нас зажарило.

0

505

Mama Mila написал(а):

Девочки нижегородские, как там у вас погода, мне даже страшно представить как наши ребятки в форме и берцах в такую жару.

Мила, очень жарко, 35 было, печево жуткое

0

506

Irina79 написал(а):

Мила, очень жарко, 35 было, печево жуткое

Господи, когда же попрохладнее будет.... бедные дети наши.

0

507

Не знаю, лишь бы солнечный удар не хватил там. Я на улицу вообще нос не кажу, пекло.Обещают и на след неделе жаркую погоду тоже.

0

508

а вот как этот ураган прошел, так у нас дождями и заливает ....  всю ночь лило, сегодня поливало ...14 градусов с утра .... сейчас 23 и тучи ...
дом прогретый, поэтому окна открыты ... но сижу в носках и штанах ... :smoke:

0

509

Отава написал(а):

.. но сижу в носках и штанах

Тань, приезжай ко мне, я без носок и вообще без ничего, каждый час в душ холодный бегаю и даже не вытираюсь... благо дома одна...

0

510

Весь день, тоже только об этом и думаю, как они там в берцах, да на жаре такой работают... :(
Ну сейчас вечер, легче, а днём вообще жуть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23