Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Irina79 написал(а):

А ещё видела в прошлом году солдаты в беретках ходили, нашим тоже что-ли такие дадут осенью?

про беретки мой сказал, там вроде нет на всех, поэтому или все или никто. хватит одежды от кутюрье

0

482

Валетина написал(а):

хватит одежды от кутюрье

:D
Нам симки выдали.
Я не в городе, живу на даче в лесу, тут свежее, в городе вообще дышать не чем. Но всё равно, переживаю. Мой мальчик, там мужчиной становится, а я тут кудахтаю  :D

0

483

0

484

0

485

Irina79 написал(а):

Я не в городе, живу на даче в лесу, тут свежее, в городе вообще дышать не чем. Но всё равно, переживаю. Мой мальчик, там мужчиной становится, а я тут кудахтаю

во-во. Я сегодня всех успокаивала. А сама речкой льюсь сегодня. как там мой мальчик-зайчик

0

486

мы тоже пока за городом живем на даче, в городе только а работу ездим.

0

487

Я тут прочитала, что с 14 года какой-то нессесер выдают срочникам, там мыльно-рыльные должны быть, что-то я такого не слышала от своего.
нашим в военкомате дали пакет с 5 парами носков, зубной пастой, зубной щеткой (каждые 2.5 месяцев ему её обновляла), зубная паста и пенно-мыльное. также дали симку "Позвони-маме"
Но по пути до роты, от этого пакетика не осталось ничего! Даже хим.карандаш, доставшийся мне от моего отца прихватили.
А ещё видела в прошлом году солдаты в беретках ходили, нашим тоже что-ли такие дадут осенью?
Осенью ребята наденут шапки-смотрите наших на присяге :-) может мордашки будут более круглыми  :D  в войсках у моего берет отобрали - кепка более удобный вариант,

у мальчишек вечером прохладно! от реки и от озера на полигоне! и на них нет бушлатов :-)

0

488

GalaMSK написал(а):

у мальчишек вечером прохладно! от реки и от озера на полигоне! и на них нет бушлатов

бушлаты с собой только еще не сезон. наверное как ГСМ переводить будут зимнее время с 01.10, и летнее с 01.04 :dontknow:

0

489

Девочки, мы когда на машине ездили в Кстово из Москвы, ближе к Нижнему там стоят машины, которые продают сухпайки

0

490

Валетина
вот и я только по субботам в городе. У вас дача в каком направлении? мы по Арзамасской трассе. Не соседи ли?
Я вот тоже хочу ветчину купить, тушенку не знаю, там наверное фиг знает есть мясо или нет. А б/п может тогда лучше не в пакетиках, а сразу в кружках или тарелочка? или всё равно какие?

GalaMSK
Галя, берет отобрали? ничего себе  :huh:
Да, я видела шапки, но они вроде как зимние уже...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23