А ещё видела в прошлом году солдаты в беретках ходили, нашим тоже что-ли такие дадут осенью?
про беретки мой сказал, там вроде нет на всех, поэтому или все или никто. хватит одежды от кутюрье
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23
А ещё видела в прошлом году солдаты в беретках ходили, нашим тоже что-ли такие дадут осенью?
про беретки мой сказал, там вроде нет на всех, поэтому или все или никто. хватит одежды от кутюрье
хватит одежды от кутюрье
Нам симки выдали.
Я не в городе, живу на даче в лесу, тут свежее, в городе вообще дышать не чем. Но всё равно, переживаю. Мой мальчик, там мужчиной становится, а я тут кудахтаю
Я не в городе, живу на даче в лесу, тут свежее, в городе вообще дышать не чем. Но всё равно, переживаю. Мой мальчик, там мужчиной становится, а я тут кудахтаю
во-во. Я сегодня всех успокаивала. А сама речкой льюсь сегодня. как там мой мальчик-зайчик
мы тоже пока за городом живем на даче, в городе только а работу ездим.
Я тут прочитала, что с 14 года какой-то нессесер выдают срочникам, там мыльно-рыльные должны быть, что-то я такого не слышала от своего.
нашим в военкомате дали пакет с 5 парами носков, зубной пастой, зубной щеткой (каждые 2.5 месяцев ему её обновляла), зубная паста и пенно-мыльное. также дали симку "Позвони-маме"
Но по пути до роты, от этого пакетика не осталось ничего! Даже хим.карандаш, доставшийся мне от моего отца прихватили.
Осенью ребята наденут шапки-смотрите наших на присяге может мордашки будут более круглыми в войсках у моего берет отобрали - кепка более удобный вариант,
у мальчишек вечером прохладно! от реки и от озера на полигоне! и на них нет бушлатов
у мальчишек вечером прохладно! от реки и от озера на полигоне! и на них нет бушлатов
бушлаты с собой только еще не сезон. наверное как ГСМ переводить будут зимнее время с 01.10, и летнее с 01.04
Девочки, мы когда на машине ездили в Кстово из Москвы, ближе к Нижнему там стоят машины, которые продают сухпайки
Валетина
вот и я только по субботам в городе. У вас дача в каком направлении? мы по Арзамасской трассе. Не соседи ли?
Я вот тоже хочу ветчину купить, тушенку не знаю, там наверное фиг знает есть мясо или нет. А б/п может тогда лучше не в пакетиках, а сразу в кружках или тарелочка? или всё равно какие?
GalaMSK
Галя, берет отобрали? ничего себе
Да, я видела шапки, но они вроде как зимние уже...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23