Но всё равно так хочется, чтобы всё это скорее закончилось уже...
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47215.08.2014 11:52
так хочется, чтобы всё это скорее закончилось уже...
У меня заловка как говорит: сейчас картошку выкопам, глядишь новый год уже, то се, май уже. картошку посадим, два раз прополим и Леха вернется. Дни с первого дня на убыль идут, так что не переживай все хорошо будет. а сама на присягу ревела как на похоронах чудо в перьях
Поделиться47315.08.2014 11:56
а у нас на работе ребята, которые не служили. Возраст 22, 26, 32, 36.
многие купили билеты и только один по здоровью. Очень это чувствуется и объяснить невозможно по каким качествам-может дети наивные, хоть и взрослые.
в понедельник парень пришел - посмотрела и чувствую служил! так оно и оказалось.
*
в ноябре-декабре прошлого года немного чумной я была. 1) Стою в метро Киевская-человека ждут и из метро выходят солдатики в новой форме - у меня слезы ручьем, а сын-то дома с повесткой. 2) Когда сын приехал на Ярославский с распределительного-просчитывала возможные точки отправки, уточняла: вы с коробками и ли порожняком. Говорит: порожняком! и тут я выдохнула -недалеко, наверное ночь только ехать! угадала. 3) сын в армии. пришла на почту посылку отправить. Стоит две женщины и ругаются с оператором - та не хочет принимать 10 кг посылку. На столе лежат огромные пакты с сушками, конфетами... чувствую "родное что-то" и слышу в этот момент "нам в армию надо отправить! их же там много!". Солдатская мама! - подумала я и внутри что-то отозвалось.
Поделиться47415.08.2014 12:08
У меня заловка как говорит: сейчас картошку выкопам, глядишь новый год уже, то се, май уже. картошку посадим, два раз прополим и Леха вернется. Дни с первого дня на убыль идут, так что не переживай все хорошо будет. а сама на присягу ревела как на похоронах чудо в перьях
а-ха-ха да все мы тут чуды в перьях Я тоже после увала в понедельник выла весь день, уж самой смешно, уж кума надо мной смеется, чё вою, а воется и всё тут
Вот и Галя рассказывает и уже что-то в сердце отдается.. точно я чуда в перьях
Поделиться47515.08.2014 13:14
а-ха-ха да все мы тут чуды в перьях
Привет Кстовская веточка!!!Ирина, что хочу сказать на ваш разговор, даже когда сын придет домой ты все равно останешься мамой солдата, и будешь думать как мама солдата и это не лечиться
Отредактировано Солнечная (15.08.2014 13:23)
Поделиться47615.08.2014 13:26
Девочки, вот сыновья уже взрослые в армии мужчины. Мы как наседки поел не поел замерз ил наоборот жарко. А вот как понять родителей, бросающих своих детей
Поделиться47715.08.2014 13:53
Привет Кстовская веточка!!!Ирина, что хочу сказать на ваш разговор, даже когда сын придет домой ты все равно останешься мамой солдата, и будешь думать как мама солдата и это не лечиться
согласна, да, это точно ))))
Девочки, вот сыновья уже взрослые в армии мужчины. Мы как наседки поел не поел замерз ил наоборот жарко. А вот как понять родителей, бросающих своих детей
Да никак не понимать, нет им оправдания.
Я тут прочитала, что с 14 года какой-то нессесер выдают срочникам, там мыльно-рыльные должны быть, что-то я такого не слышала от своего.
А ещё видела в прошлом году солдаты в беретках ходили, нашим тоже что-ли такие дадут осенью?
Поделиться47815.08.2014 14:03
Мы как наседки поел не поел замерз ил наоборот жарко
Ага, я вот сижу сейчас, нос на улицу не кажу, печево там жуткое. Думаю, как там мой ребенок, на таком пекле, да в берцах... Действительно, как наседка
Поделиться47915.08.2014 14:20
Я тут прочитала, что с 14 года какой-то нессесер выдают срочникам, там мыльно-рыльные должны быть, что-то я такого не слышала от своего.
А ещё видела в прошлом году солдаты в беретках ходили, нашим тоже что-ли такие дадут осенью?
Я слышала и про мыльно-рыльные и про симки, что должны выдать. ничего нам не дали. наверное мы почти последние из призыва на нас все закончилось
Поделиться48015.08.2014 14:21
Ага, я вот сижу сейчас, нос на улицу не кажу, печево там жуткое. Думаю, как там мой ребенок, на таком пекле, да в берцах... Действительно, как наседка
На полигоне у них хорошо, хоть в городе и палево. Там лес, причем много соснового. такой жары не ощущается