Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Но всё равно так хочется, чтобы всё это скорее закончилось уже...

+1

472

Irina79 написал(а):

так хочется, чтобы всё это скорее закончилось уже...

У меня заловка как говорит: сейчас картошку выкопам, глядишь новый год уже, то се, май уже. картошку посадим, два раз прополим и Леха вернется. Дни с первого дня на убыль идут, так что не переживай все хорошо будет. а сама на присягу ревела как на похоронах чудо в перьях

0

473

а у нас на работе ребята, которые не служили. Возраст 22, 26, 32, 36.
многие купили билеты и только один по здоровью. Очень это чувствуется и объяснить невозможно по каким качествам-может дети наивные, хоть и взрослые.
в понедельник парень пришел - посмотрела и чувствую служил! так оно и оказалось.
*
в ноябре-декабре прошлого года немного чумной я была.  1) Стою в метро Киевская-человека ждут и из метро выходят солдатики в новой форме - у меня слезы ручьем, а сын-то дома с повесткой. 2) Когда сын  приехал на Ярославский с распределительного-просчитывала возможные точки отправки, уточняла: вы с коробками и ли порожняком. Говорит: порожняком! и тут я выдохнула -недалеко, наверное ночь только ехать! угадала. 3) сын в армии. пришла на почту посылку отправить. Стоит две женщины и ругаются с оператором - та не хочет принимать 10 кг посылку. На столе лежат огромные пакты с сушками, конфетами... чувствую "родное что-то" и слышу в этот момент "нам в армию надо отправить! их же там много!". Солдатская мама! - подумала я и внутри что-то отозвалось.

+1

474

Валетина написал(а):

У меня заловка как говорит: сейчас картошку выкопам, глядишь новый год уже, то се, май уже. картошку посадим, два раз прополим и Леха вернется. Дни с первого дня на убыль идут, так что не переживай все хорошо будет. а сама на присягу ревела как на похоронах чудо в перьях

а-ха-ха  :rofl:  да все мы тут чуды в перьях  :D  Я тоже после увала в понедельник выла весь день, уж самой смешно, уж кума надо мной смеется, чё вою, а воется и всё тут
Вот и Галя рассказывает и уже что-то в сердце отдается.. точно я чуда в перьях  :D

0

475

Irina79 написал(а):

а-ха-ха    да все мы тут чуды в перьях

Привет Кстовская веточка!!!Ирина, что хочу сказать на ваш разговор, даже когда сын придет домой ты все равно останешься мамой солдата, и   будешь думать как мама солдата и это не лечиться :no:

Отредактировано Солнечная (15.08.2014 13:23)

0

476

Девочки, вот сыновья уже взрослые в армии мужчины. Мы как наседки поел не поел замерз ил наоборот жарко. А вот как понять родителей, бросающих своих детей

0

477

Солнечная написал(а):

Привет Кстовская веточка!!!Ирина, что хочу сказать на ваш разговор, даже когда сын придет домой ты все равно останешься мамой солдата, и   будешь думать как мама солдата и это не лечиться

согласна, да, это точно ))))

Валетина написал(а):

Девочки, вот сыновья уже взрослые в армии мужчины. Мы как наседки поел не поел замерз ил наоборот жарко. А вот как понять родителей, бросающих своих детей

Да никак не понимать, нет им оправдания.

Я тут прочитала, что с 14 года какой-то нессесер выдают срочникам, там мыльно-рыльные должны быть, что-то я такого не слышала от своего.
А ещё видела в прошлом году солдаты в беретках ходили, нашим тоже что-ли такие дадут осенью?

0

478

Валетина написал(а):

Мы как наседки поел не поел замерз ил наоборот жарко

Ага, я вот сижу сейчас, нос на улицу не кажу, печево там жуткое. Думаю, как там мой ребенок, на таком пекле, да в берцах... Действительно, как наседка  :D

0

479

Irina79 написал(а):

Я тут прочитала, что с 14 года какой-то нессесер выдают срочникам, там мыльно-рыльные должны быть, что-то я такого не слышала от своего.
А ещё видела в прошлом году солдаты в беретках ходили, нашим тоже что-ли такие дадут осенью?

Я слышала и про мыльно-рыльные и про симки, что должны выдать. ничего нам не дали. наверное мы почти последние из призыва на нас все закончилось :crazyfun:

0

480

Irina79 написал(а):

Ага, я вот сижу сейчас, нос на улицу не кажу, печево там жуткое. Думаю, как там мой ребенок, на таком пекле, да в берцах... Действительно, как наседка

На полигоне у них хорошо, хоть в городе и палево. Там лес, причем много соснового. такой жары не ощущается

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23