Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Доброе утро,
у меня была схожая история, но с хорошим концом
сын ездил в техникум. Утром вставал и сам пил кофе что-то ел и уезжал.
а в тот день, встала рано -поймала его в дверях и уперлась: пока не поешь из дома не выйдешь. Еле удержала, сделала ему ненавистную яичницу-съел и задержался на 15 минут. Уехал и через 30 минут от него звонок - из-за взрыва на Парке он застрял на Университете, где он смог выйти и пересесть на наземку. Обычно он ездил дальше в центр и если бы ненавистная яичница...,,

как бы научиться кошек в душе убивать и чистить карму ближних?!

Валя, с тобой согласна. Кажется чирикаем не о чем, а ведь друг друга подтягиваем на нужную для службы волну.

0

462

+2

463

Девочки, всех с пятницей! ))) ещё чуть-чуть и выходные и звоночки,

0

464

Irina79 написал(а):

а он там учится жить самостоятельно, учится реагировать на неприятности,

Золотые слова. Учится жить самостоятельно. Я пару лет - приходила домой с сыном об всем, разговаривала, советовалась.
Прихожу на работу вроде мужики, но блин как с ними жены бедные живут, у меня желание 70% моих сотрудников в Сибирь сослать. Один так вообще урод, попроси воду в кулер поставить. Ой мне нельзя тяжелее карандаша поднимать у меня проблемы.
Вот сейчас. Помощник руководителя, пишет всем у нас сегодня один сотрудник жениться собираемся по 300 руб. и началось, наши соболезнования, да что он нам раньше не сказал, мы бы его попыталась отговорить и т.д. и т.п. И это говорят наша опора наша ячейка наши кормилицы. Да я такого в своем доме не в жизни не потерпела бы.
Девочки на работе замуж собрались, а зачем нам жениться гам и так не плохо. говорю конечно не плохо. напоили-накормили, удовлетворили все потребности, да еще и денег принесли. Разве им плохо. Им жениться не нужно. Говорю жить не будете с такими. пока смотрите на все через розовые очки, пойдут дети пинать их устанете, так и уйдете. сейчас стращаете что уйдете определенности, вроде как хотите, а потом уже ничего не надо.
:mad: Я сегодня что то разошлась, говорю как скептик с 20летним стажем замужества :shine:

+1

465

Irina79
Ирин пауза в две недели невыносимая!?
хи-хи, а у нас скоро разница будет с моим 9 часов

0

466

0

467

:surprise: Доброе утро.
Всех  с пятницей !
Я то-же хочу поехать, но не поеду   :disappointed:

0

468

GalaMSK написал(а):

А мы что часы переводим?

0

469

Танюша 12
Переведу я-сына в самой восточной части Евразии, а я надеюсь оказаться в самой западной. Если рвануть в Америку, то со времнем разница будет часов 16, но окажусь рядом. Вот такое кругосветное путешествие в мечтах.
Если всё будет хорошо, то в мае поеду в сторону Бикина

0

470

GalaMSK написал(а):

Irina79
Ирин пауза в две недели невыносимая!?

Галечка, невыносимая пауза в одну неделю, но придется на следующие выходные её делать. Так что поживу 2 нед, посмотрю на себя  :D
На самом деле, потом уедет в войска, так придется выносить всё это, куда деваться. Но пока рядом, и я могу поддержать, как не поехать. Тем более ему легче после наших визитов.

Валетина написал(а):

как всегда по субботам ездите. ваш в части находится

да, я на даче живу и детей своих маме оставить могу только в субботу, поэтому всегда по субботам, да. Мой на полигоне сейчас.

Валетина написал(а):

Прихожу на работу вроде мужики, но блин как с ними жены бедные живут, у меня желание 70% моих сотрудников в Сибирь сослать. Один так вообще урод, попроси воду в кулер поставить. Ой мне нельзя тяжелее карандаша поднимать у меня проблемы.

Вот да, поэтому и надо наших мальчишек в армию отпускать, там они мужчинами становятся, ценности меняются. Поэтому в целом, я и на позитив и настроена. Что неприятности эти его только закалят и он станет сильнее.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23