Да, вы что? У нас тишь и гладь...
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45214.08.2014 23:24
Да, вы что? У нас тишь и гладь...
а у нас хорошо.
правда сабакевич мой испугался, на руки попросился, от грома...трус!
Поделиться45314.08.2014 23:29
Блин, я как дождь идет, думаю, как там мой мальчик на полигоне, как солнце печет, опять думаю, жарко ему наверное... Я что уже с ума схожу?
Поделиться45414.08.2014 23:32
Ирин, это приближается пятница!
хотя мысли такие у нас всю службу будут на почве информационного голода.
Нам бы сейчас он-лайн трансляцию бы из палатки
у моего подъем
Поделиться45514.08.2014 23:34
Нам бы сейчас он-лайн трансляцию бы из палатки
вот это да, было бы круто
Поделиться45815.08.2014 09:04
Бодрого утра всем!
Поделиться45915.08.2014 09:19
Еще полгода назад я подозревала коллегу по работе если не в сумасшествии, то в неадекватности точно, она сходила просто с ума весь год, пока сын в армии был, и была на 100% уверена - я не такая, я сильная, я мудрая, я смогу... фиг там... ничего не смогла... сижу и рыдаю по поводу и без... дура дурой... вот так бывает.
Я пришла на работу и говорю сыну повестку дали уходит в армию. Мне одна мамочка (мама двоих сыновей, ни один не служил) и говорит: "И так спокойно сидишь и говоришь об этом". Я ей отвечаю я пришла на работу в коллектив, что я должна сидеть и голову пеплом посыпать, волосы на себе рвать. Что мне делать, ведь никто не знает, что у меня на душе. Потом решать с отмазками нужно было раньше, что поделаешь, если мы изначально не проходили, а в этом году гребут всех. план выполняют. "Потом это же всего только год бесплатного фитнеса, одежда от кутюрье, экономия на питании.." это выдержки из фильма "Тайны озера "КАКОГО ТО"
Потом чем больше мы паникуем, тем хуже нашим ребятам. Не знаю как все остальные, но я верю что связь матери со своими детьми, очень сильная. и малейшая беда уже чувствуется. Я помню выходные на даче, 06.05 праздник Егорий он грозный. муж собрался что то делать, я его не пускаю, но на душе не спокойно, тот все равно пошел мусор жег по-моему. но вроде все прошло. а кошки все равно скребут на душе. Но потом результат, приезжает сын от бабушки с выходных, избит, сломана кисть руки. Мальчишка сделал себе мотоцикл, весь перебрал, вечером поехали в соседнее село, он пока сидели решил на колонку съездить попить, попил. Избили но мотоцикл не отдал. говорю железяка по какой хрен. Причем его били взрослые ребята человека 3 - он один маленький худенький, которых никто не знает. И спасибо, что проехала машина их осветила, те слиняли. Потом верь после всего обстоятельства так сложились или что
Поделиться46015.08.2014 09:21
Так что девочки крепитесь, как мне мама говорит не ты первая, не ты последняя. Вот мы здесь все сидим, чирикаем и время проходит, потом с нашими мальчиками погорим и все хорошо.