Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Серьезная  кошка!
А спать по ночам дает?
Были в гостях у родственников. С нами были еще гости ... со своим котом ....   в 5 утра пришел хозяйский кот с гулянки ....
мы долго не могли понять где мы ...  :rofl:

0

442

Всю ночь спит со мной на кровати, она чистюля невероятная, все шелковая - лапки белоснежные, иногда я просыпаюсь раньше чем она, она еще может полежать, потянуться, как муж говорит - она точная моя копия, она даже спит на спине, а лапки за голову закидывает (после операции у нее шов был во весь живот- вот она и привыкла на спине спать).

+1

443

а у меня жила птичка-попугай волнистый. покупала мальчика-учила говорить его - он честно пытался, но не сильно четко и немного-решила быть девочкой. От меня она взяла: Тоша хороший; От сына Тоша дура.. все объединила и выдала: "Тоша дурошая, лапочка, привет!" и моим голосом: у сына температура!
потом ей принесли мальчика-она к этой диковине привыкала, а потом поцеловала его, залетела на шкаф и выдала: Тоша плохая
и больше не разговаривала

+2

444

У меня тоже был давно кот ....   но это из категории  "нормальному коту и в январе - март" свет выключается - кот одуревает .. :canthearyou:

0

445

у нас к брату мужа попугай говорящий залетел ... мальчик, а девочка у них уже была ...    сколько-то прожили, радуя всех разговорами, а потом вместе и улетели ...

+1

446

А я не люблю котиков((( я собачница !
Купила котика - британца , пол года жил со мной( но не смогла я его полюбить, как свою собачку), а потом я его к бабуле в деревню отправила. :dontknow:

0

447

Танюша 12 написал(а):

а потом я его к бабуле в деревню отправила. :dontknow:

сослала так сослала! в Сибирь!
Ну вот опять дембель стал на день ближе, у нас ураган намечается и надо ложиться спать.
спокойной ночи девочки!  Свет сегодня выключает Танюшка :-) :flag:

0

448

GalaMSK написал(а):

у нас ураган намечается

Уже ливень и гром, прощай жара.

0

449

GalaMSK написал(а):

у нас ураган намечается

он у нас днем прошел... деревьев навалило  по городу ..

0

450

Пошла я спать. Завтра на работу съезжу - отсканирую паспорт с трудовой ....))) :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23