Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Mama Mila

Mama Mila написал(а):

Вот когда у тебя будут детки - ты все поймешь

Конечно пойму. =)
Но вы все равно мужайтесь ![взломанный сайт]

0

432

Танюша 12 написал(а):

Конечно пойму. =)
Но вы все равно мужайтесь !

Спасибо, Танюша, я буду стараться, но у меня еще один сынок подрастает... как представлю еще раз через все это проходить придется... а мы тоже хотели девочку.

0

433

Mama Mila написал(а):

Вот когда у тебя будут детки - ты все поймешь...

как бы ни банально это звучало ....  пока своих детей не было - слышала эту фразу не раз и не верила, что взгляды мои поменяются ....
а поменялись то существенно ... )))) 8-)
напрягает невозможность повлиять на ситуацию - ну не без этого конечно ...

0

434

Mama Mila
Саня тебе и Гене привет передает! :flag:  )))))

0

435

Отава написал(а):

Саня тебе и Гене привет передает!

Спасибо, Тань! Ему тоже привет. Я сейчас одна и в отпуске - может поэтому так невероятно тяжело. Гена в  Пензе, младшенький  у бабушки. Хорошо хоть кошка Машка у меня есть, хоть одна живая душа в квартире. А всего 2 месяца назад - 3 -е мужчин - всех накормить, обстирать, все разобрать...

0

436

Представляю как счастлива кошка Машка от объема внимания! 8-)
кто то уже рассказывал, что зверик вылезает тока поесть - и снова прятаться ))

0

437

Отава написал(а):

Представляю как счастлива кошка Машка от объема внимания!

Рассмешила, Тань. Кошка Машка тоже настрадалась в этот год, она у нас подкидыш, прибилась к сестре на порог- совсем малышкой, с ладошку была, а у той свой кот уже жил - она давай ее всем знакомым сватать... никто не брал, тогда она фотку моим сынулям сбросила - те в два голоса - давай возьмем, а муж в Калининграде в командировке, одна как то не решалась... в общем еще 2 дня решалась судьба Машуни, в итоге - она у нас - умница, разумница, всеобщая любимица, в мае вдруг она заболела - потребовалась срочная операция, 2 тыс отдали, плюс лекарства, но выходили красотку... сейчас и не представляем как без нее жили, она не породистая, но трехшерстная (черепаховый окрас), пушистая, глаза огромные... вот так нежданно негаданно появилась у нас девочка, теперь я не одна.

+2

438

Mama Mila написал(а):

трехшерстная (черепаховый окрас),

трехшерстные, говорят, какие-то особенные - то ли мышей хорошо ловят, то ли еще какие таланты имеют ))

0

439

Mama Mila написал(а):

Кошка Машка тоже настрадалась в этот год, она у нас подкидыш,

А самое смешное -  улицы боится панически, видимо помнит, как там ей плохо было. На присягу ездили - оставляли ее в деревне на 4 дня, боялись что может убежать, так  она даже к двери не подходит. Пытались ее погулять вынести - орала и в дверь домой ломилась - пока не открыли.

0

440

Отава написал(а):

трехшерстные, говорят, какие-то особенные - то ли мышей хорошо ловят, то ли еще какие таланты имеют ))

говорят - счастье в дом приносят, насчет мышей не знаю, у нас на 7 этаже не водятся, а вот муху один раз увидела - мяукала пока мы ее не убили - непорядок и все тут.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23