Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

GalaMSK написал(а):

Танюшка завтра помашу-доводы девчонок в твою защиту приняла и молчать долго мне не привычно

:blush: Галя, я вам так рада!
прабабушоночек  :surprise:

0

362

Танюша 12 написал(а):

Грубо говоря надо в таблице прибавлять не 50 дней , а 49, не 100 дней , а 99 и т.д

вот, а то прям и ночью не сплю все считаю и так и сяк а все не складывается. думаю совсем что ли я "дуринда"

0

363

грабли сообщение 304
:D
мне он так нравится!
хотела что-то дописать и забыла. мы сегодня день рожденья отмечаем у очередного льва  :mybb:

+1

364

GalaMSK написал(а):

жарко у вас сегодня!

как же не будет жарко если все огоньки. Как говорится из искры возгорится пламя, а здесь уже готовые огоньки

+1

365

Танюша 12 написал(а):

:blush: вам

Честно хотела написать не вам, а тебе - исправте пожалуйста  :flag:
:tomato:

0

366

Валетина написал(а):

Слушайте, я хоть и работаю в сфере финансов но ни как не пойму открываю табличку с датками. например нас призвали 01.07.14 - июль 31 день, получается что 50 дней должно быть 19 августа а по табличке 20 августа получается на 51. Или мыслю не маштабно, не совсем запарилась

"кукушка" здесь ни при чем )))
Простой пример: если к 1 января прибавить 365 дней, то мы получим 31 декабря. Но новый год наступит только тогда, когда эти сутки полностью закончатся. то есть это будет уже 1 января следующего года.
такова особенность времени - исчисление идет с "0" а не с "1"
и если с месяцами просто, то 50, 100 и т.д.  - народ путается.
а в армии считается, что день прошел в разных частях по разному - где после ужина, где после вечерней поверки или еще какие варианты.

0

367

Девочки, а вот скажите, если у нас 27 июня ДМБ, то отпустят домой именно 27 утром? или как-то иначе?

0

368

Irina79 написал(а):

Девочки, а вот скажите, если у нас 27 июня ДМБ, то отпустят домой именно 27 утром? или как-то иначе?

ну да, если конечно без косяков служить будет)

0

369

http://sd.uploads.ru/biTUC.jpg

0

370

Павлуша18
ага, спасибо.

Валетина
:D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23