Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Девочки, всем доброго дня!

tanya42
С Днём Рождения!
http://sd.uploads.ru/FbGlu.jpg

0

322

Я тоже кстати, огонь - Стрелец по гороскопу. Я с огненными знаками всегда хорошо контакт нахожу, а вот с водными мне всех сложнее общаться.

0

323

Девчонки, всем спасибо :flag:

0

324

Irina79 написал(а):

а вот с водными мне всех сложнее общаться.

так давайте начнем, я скорпион  :blush:

+1

325

Танюша 12 написал(а):

буду то-же молчать пока ВЫ молчите .

Хватит детский сад устраивать. Этот вопрос уже решался, решение принято, и с ним все согласились.
или память освежить? или путаю что-то ))) домики никуда не делись - все проверяемо .

0

326

Павлуша18 написал(а):

так давайте начнем, я скорпион

Лерочка, с удовольствие! На самом деле, я со всеми общаюсь, мне без проблем, но иногда напряг чувствую с водными, мне кажется они не такие открытые, как огонь, и часто в себе держат эмоции, я же если пошли эмоции сразу наружу, выскажусь прямо, а водные знаки потом бывает обижаются, мне от этого бывает тяжеловато. У меня муж рыба, так я всегда открыто говорю, а он начинает вокруг да около вилять хвостом )))

0

327

GalaMSK
Галь, 311 пост - касперский визжит на всю квартиру - удалю я его ... думаю что на него реагирует ..

удалила, он это был ..

Отредактировано Отава (13.08.2014 12:51)

0

328

Irina79 написал(а):

Лерочка, с удовольствие! На самом деле, я со всеми общаюсь, мне без проблем, но иногда напряг чувствую с водными, мне кажется они не такие открытые, как огонь, и часто в себе держат эмоции, я же если пошли эмоции сразу наружу, выскажусь прямо, а водные знаки потом бывает обижаются, мне от этого бывает тяжеловато. У меня муж рыба, так я всегда открыто говорю, а он начинает вокруг да около вилять хвостом ))

хаа.. узнаю себя)) я очень много в себе держу, плюс почитав про свое имя, я поняла, что какая то непутевая ахах))

0

329

Павлуша18 написал(а):

хаа.. узнаю себя)) я очень много в себе держу, плюс почитав про свое имя, я поняла, что какая то непутевая ахах))

ну это не хорошо и не плохо, это всё нормально, каждый человек индивидуальность. А про имена, я что-то не очень верю, не замечала особых совпадений, вот про знакам, да много совпадает. В любом случае, каждый человек в общении выбирает себе определенную грань или рамки. На уровне дружеского общения я могу практически со всеми ужиться. А вот, когда касается семьи тут конечно сложнее бывает. И для меня знаки огня полное понимание, особенно львы и такие же стрельцы, как я, с овнами чуть сложнее, слишком огонь, видимо, сильный и напор неуёмный, но тоже хорошо. ))))

0

330

GalaMSK написал(а):

с "Вы" настроена решительно бороться пусть я и прабабака

Да ладно тебе, Галочка, пусть, как удобно, так и называет. Ну бывает у некоторых людей просто психологический блок, сказать "Ты". Мне вот тоже на Ты ближе, но вот Таюшка не может, ну что теперь делать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23