Девочки, всем доброго дня!
tanya42
С Днём Рождения!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23
Девочки, всем доброго дня!
tanya42
С Днём Рождения!
Я тоже кстати, огонь - Стрелец по гороскопу. Я с огненными знаками всегда хорошо контакт нахожу, а вот с водными мне всех сложнее общаться.
Девчонки, всем спасибо
а вот с водными мне всех сложнее общаться.
так давайте начнем, я скорпион
буду то-же молчать пока ВЫ молчите .
Хватит детский сад устраивать. Этот вопрос уже решался, решение принято, и с ним все согласились.
или память освежить? или путаю что-то ))) домики никуда не делись - все проверяемо .
так давайте начнем, я скорпион
Лерочка, с удовольствие! На самом деле, я со всеми общаюсь, мне без проблем, но иногда напряг чувствую с водными, мне кажется они не такие открытые, как огонь, и часто в себе держат эмоции, я же если пошли эмоции сразу наружу, выскажусь прямо, а водные знаки потом бывает обижаются, мне от этого бывает тяжеловато. У меня муж рыба, так я всегда открыто говорю, а он начинает вокруг да около вилять хвостом )))
GalaMSK
Галь, 311 пост - касперский визжит на всю квартиру - удалю я его ... думаю что на него реагирует ..
удалила, он это был ..
Отредактировано Отава (13.08.2014 12:51)
Лерочка, с удовольствие! На самом деле, я со всеми общаюсь, мне без проблем, но иногда напряг чувствую с водными, мне кажется они не такие открытые, как огонь, и часто в себе держат эмоции, я же если пошли эмоции сразу наружу, выскажусь прямо, а водные знаки потом бывает обижаются, мне от этого бывает тяжеловато. У меня муж рыба, так я всегда открыто говорю, а он начинает вокруг да около вилять хвостом ))
хаа.. узнаю себя)) я очень много в себе держу, плюс почитав про свое имя, я поняла, что какая то непутевая ахах))
хаа.. узнаю себя)) я очень много в себе держу, плюс почитав про свое имя, я поняла, что какая то непутевая ахах))
ну это не хорошо и не плохо, это всё нормально, каждый человек индивидуальность. А про имена, я что-то не очень верю, не замечала особых совпадений, вот про знакам, да много совпадает. В любом случае, каждый человек в общении выбирает себе определенную грань или рамки. На уровне дружеского общения я могу практически со всеми ужиться. А вот, когда касается семьи тут конечно сложнее бывает. И для меня знаки огня полное понимание, особенно львы и такие же стрельцы, как я, с овнами чуть сложнее, слишком огонь, видимо, сильный и напор неуёмный, но тоже хорошо. ))))
с "Вы" настроена решительно бороться пусть я и прабабака
Да ладно тебе, Галочка, пусть, как удобно, так и называет. Ну бывает у некоторых людей просто психологический блок, сказать "Ты". Мне вот тоже на Ты ближе, но вот Таюшка не может, ну что теперь делать?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23