Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

+3

192

всем ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА)))

0

193

Плюшка, Юля я с тобой не соглашусь.
На сколько я понимаю ты человек, имеющий к армии какое-то отношение, прекрасно понимающий что приказы не обсуждаются и если старший по званию их отдает, то они обязательны к исполнению. нет?

Надежда и Павлуша, девочки очень рада, что ваше сокровенное желание исполнилось.
предлагаю выпить немного чаю и расслабиться всем, а также пожелать новорожденным всех благ
http://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1296/1296-thumb.jpg?1261841164

+1

194

Это че так тихо стало?  :smoke:
все курить убежали?

0

195

Девочки, не буду дискутировать на эту тему. Каждый все равно останется при своем мнении.

0

196

GalaMSK написал(а):

ты человек, имеющий к армии какое-то отношение

Помимо общевоинских уставов есть дисциплинарный устав, который в части п. 7 и п. 8 нарушается. А по поводу: обсуждаются или не обсуждаются приказы, ломать копья не стоит, до нас достаточно сломали. Ответы вы сами прекрасно знаете. Спорить и что-то доказывать не буду.

0

197

Отава написал(а):

все курить убежали?

Да, пожалуй стоит сбегать.

0

198

+2

199

Я тоже не люблю спорить, но мнение своё скажу, опять к свои баранам... Приказ приказу рознь. Если прикажут прыгать с 10 этажа? Или постирать носки? Мозг никогда не нужно выключать, я так считаю. Поэтому по ситуации нужно смотреть и думать головой нельзя отучаться! Приказы исполнять да, но границы тоже должен видеть солдат.

+2

200

Я, (фамилия,  имя,  отчество),  торжественно  присягаю  на  верность  своей Родине – Российской Федерации.
Клянусь  свято  соблюдать  её  Конституцию  и  законы,  строго  выполнять  требования  воинских  уставов,  приказы  командиров  и  начальников.
Клянусь  достойно  выполнять  воинский  долг,  мужественно  защищать  свободу,  независимость  и  конституционный строй  России,  народ  и  Отечество.

присяга. вот куда от неё убежать? Девчат, нас что-то в крайности понесло, мне всегда казалось, что Остап  тут я  :jumping:

Ирин, ты права - всегда нужно оставаться человеком.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23