Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

0

182

GalaMSK написал(а):

если интересно, постараюсь сделать выкладки от мам, вернувшихся домой сыновей

очень интересно было бы почитать)

0

183

Павлуша18 написал(а):

я что-то сегодня тут прям расчирикалась, видать стесняться перестала ^^

ну и правильно! чего стесняться-то? Все свои и вопросы и темы поднимаете важные. Поговорите и отпустит. Иногда сложно принять решение. Тем более очень быстро, подойдете к распределению и тогда прочувствуете присутствие и поддержку друг другу.

0

184

надежда 1208 написал(а):

Павлуша18 Да смог позвонил,уж  как я рада, как рада) (самый лучшей для меня подарочек). А тебе звонил?

я за, Вас, очень рада) и мне позвонил 9 минут поговорил, но я этому довольна, тк звоночек в середине неделе, очень нужен))
я еще раз поздравляю, Вас, с днём рождения)

0

185

[/hide]

+1

186

А я знаю что у них на полигоне "воришки" - "крыски" есть.Ой даже настроение падает когда об этом думаю. А солдат мой вообще в шоке (он даже не понимает как можно взять и не спросить, уж такой он у меня. Очень печально

0

187

Людмила, очень правильный ход мыслей :-)

мое мнение изначально не унижаться, дружбы с дембелями не искать. Прежде всего среди своих найти команду ребят, с которыми быть вместе.

0

188

+2

189

Павлуша18 я  тоже рада что вы смогли пообщаться и ты смогла поздравить своего солдатика.

0

190

Плюшка написал(а):

не приятие табеля о рангах  весенним призывом:

Табель о рангах в армии един и к  исполнению обязателен для всех.
Тока для солдат он свой,
для офицеров свой, для прикомандированных с другой части свой
ну а кумушек тут немеряно ))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23