Танюша 12
О нет, в банданах не надо. Поющего офицера тоже)))
А я да - я Звёздочек ищу!!! И всё равно, благодарю.
как скажите
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23
Танюша 12
О нет, в банданах не надо. Поющего офицера тоже)))
А я да - я Звёздочек ищу!!! И всё равно, благодарю.
как скажите
Галинка привет армия это такая вещь, я начала верить, что все позади только через месяц, а первые пару выходных тупо ждала его звонков пока подружка не сказала, ты чего тут сидишь, ждешь а я честно отвечаю сегодня же воскресенье вдруг позвонит, она 5 мин. на меня смотрела как на ненормальную а потом как рассмеется ну тут и до меня дошло .
Солнечная повеселила
за 365 дней приобретаются привычки
а что сына приобрел? жалеет, что пошел служить?
Танюша12 всё что сможешь скинуть, сбрасывай. ведь случайно могут девочки увидеть своих ребят
Нет о том, что жалеет ни слова, наоборот говорит все сделал правильно и военник не купил, а заработал и он ценнее любого документа, которые просто дают.
Танюша12 всё что сможешь скинуть, сбрасывай. ведь случайно могут девочки увидеть своих ребят
Скидывать то нечего, у меня только свой солдат или 6 рота
Скидывать то нечего, у меня только свой солдат или 6 рота
я же писала, что на присяги я березку подпирала
лентяйка одним словом.
Галинка привет армия это такая вещь, я начала верить, что все позади только через месяц, а первые пару выходных тупо ждала его звонков пока подружка не сказала, ты чего тут сидишь, ждешь а я честно отвечаю сегодня же воскресенье вдруг позвонит, она 5 мин. на меня смотрела как на ненормальную а потом как рассмеется ну тут и до меня дошло .
А-ха-ха да, эта история сделал мой день
Здорово, что мы тут поддерживаем друг друга, а то бы по-одиночки точно с ума сходили.
[url=http://uploads.ru/Qesz4.gif][/ur
Надежда, с Днем Рождения! Прежде всего здоровья и счастья, так как мамы детям нужны здоровые и счастливые, ну и душевных сил пережить этот год. Павлуша - твоему парню терпения и мужества, чтобы вернулся настоящим мужчиной - защитником своей страны и своей семьи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 23