Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г.Гусев Калининградская обл. в/ч 90151 - 2

г.Гусев Калининградская обл. в/ч 90151 - 2

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

Добро пожаловать в новый домик !!!
                                 Всем приятного общения !!! Поддерживайте друг друга !!!

http://sd.uploads.ru/t/NC8Bs.gif

Полезная информация по г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Табличка для тех кто ждёт

Ник

Призыв

Экватор

220 дн. Б.
розетка

300 дней

20 дней Арм.
пачка

Космос

Светофор

Дембель

Д.Р.жду
шечки

Лёлечка

20.05

20.11

25.11

13.02

30.04

10.05

17.05

20.05

julia_zv

01.07

01.01

06.01

27.03

11.06

221.06

28.06

01.07

Томилов-
ская

01.07

01.01

06.01

27.03

11.06

221.06

28.06

01.07

Ольча

03.07

03.01

08.01

29.03

13.06

23.06

30.06

03.07

15.12

Lerua9

07.07

07.01

12.01

02.04

17.06

27.06

04.07

07.07

Фаина94

11.07

11.01

16.01

06.04

21.06

01.07

08.07

11.07

+6

931

Lerua9 написал(а):

s-kosyakin. Позже рассказал, что в разведроте было как в ВДВ, дрючили их сильно и морально и физически. Как в Гусеве не знаю, но предполагаю, что что-то похожее.

Я так то как раз ЗА то что бы у него была СЛУЖБА, что бы в караулы ходил, что бы боевой подготовкой занимался и т.д., а не просиживал штаны как в Сертолово. У моего Большие проблемы с общением, нет, он ни кого не боится, ему 21 год и он не плохо физически подготовлен, но вот с людьми не хочет общаться, вся надежда на Армию! (в Сертолово умудрился таки не с кем не общаться...)

0

932

julia_zv написал(а):

Блин, опять "Солнечный Дагестан" их же всех д.б. вывести из Гусева. Ну что это за напасть такая, ведь летом чистка была и опять понавезли. Я расстроилась. Правда, мой говорит в связи их нет. Но все равно, с Дагами служить очень сложно, у них совсем другой менталитет и отношение к людям. Я так боюсь, что снова начнется беспредел!!!

С Дагами и в целом с чурками вопрос не простой на самом деле. Здесь многое будет зависит от командиров в целом. в отличие от наших славянских ребят, они дружные и за друг друга стоят стеной. Я в свое время служил срочную службу в Германии в мотострелковом полку, так там их из 1200 чел полка было 800 человек - вот где было не просто. А когда был офицером - работали они у меня по круче славян))))

0

933

s-kosyakin
Спросила сегодня про разведроту, сказал пацаны радостные ходят! Я тоже за СЛУЖБУ, пока у них не сформировано ничего, а потом надеюсь служба начнется, часть то боевая! Про общение - все мы разные, кто-то общительный, кто-то нет, ничего страшного в этом нет! Главное, чтоб они знали, что их любят и ждут! У Вас хоть физически развит, ему легче должно быть, а у меня дрищ... Написал, что ротный у них терминатор настоящий заставил сегодня качаться, чуть не помер говорит! Написала ему качайся как следует, на гражданке за это люди деньги платят, а тут бесплатно!

+1

934

Лера, я своему сейчас говорю, качайся, приседай, отжимайся, потом легче в армии будет да и вообще... Говорит тяжело... Вот так...

А по поводу иностранных граждан, все зависит от командира и самих солдат, кто как себя поставит...
Пусть всё будет хорошо и без разборок.
По телику показывали первый осенний призыв из Чечни, часть на юг на море поехали, остальных кого куда... Так что... Просто не понятно зачем отправлять ребят плохо говорящих по русски в русскую армию, ну и служили бы по ближе к себе...хотя опять же была фишка, что гастарбайтеры прошедшие службу в рядах РФ получают гражданство, может это они?

0

935

Lerua9 написал(а):

s-kosyakinУ Вас хоть физически развит, ему легче должно быть, а у меня дрищ... Написал, что ротный у них терминатор настоящий заставил сегодня качаться, чуть не помер говорит! Написала ему качайся как следует, на гражданке за это люди деньги платят, а тут бесплатно!

мой 2 раза в неделю ходил на рукопашный бой - в обиду себя не даст - хоть это успокаивает))

0

936

s-kosyakin
Рукопашный бой-это очень круто!

0

937

Дааа... Рукопашный бой это здорово :-)
а нам как то не везёт с тренерами, позанимаемся маленько и всё, типа безперспективный,можно подумать я из него спортсмена собираюсь сделать..

0

938

Nadinka2013
Мой папа, царствие ему небесное, был полковник-командир части в Подмосковье. Часть была строительная, поэтому народу нерусского было много. Я никогда от него не слышала таких слов как чурка или чурбан и прочее. Лучший друг у него был азербайджанец-классные мужик! Конечно все зависит от командиров, но и от наших ребят тоже. Им надо у тех же дагов поучиться друг за друга стоять! И не давать устанавливать свои порядки дикие! Вобщем надо жить дружно!

+1

939

Будем жить дружно :-)

0

940

А я сегодня своему бойцу посылку отправила!!!! Вот как обрадуется! Надеюсь когда она придет, они не будут в полях и он её быстро получит) :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г.Гусев Калининградская обл. в/ч 90151 - 2