Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г.Гусев Калининградская обл. в/ч 90151 - 2

г.Гусев Калининградская обл. в/ч 90151 - 2

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Добро пожаловать в новый домик !!!
                                 Всем приятного общения !!! Поддерживайте друг друга !!!

http://sd.uploads.ru/t/NC8Bs.gif

Полезная информация по г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Табличка для тех кто ждёт

Ник

Призыв

Экватор

220 дн. Б.
розетка

300 дней

20 дней Арм.
пачка

Космос

Светофор

Дембель

Д.Р.жду
шечки

Лёлечка

20.05

20.11

25.11

13.02

30.04

10.05

17.05

20.05

julia_zv

01.07

01.01

06.01

27.03

11.06

221.06

28.06

01.07

Томилов-
ская

01.07

01.01

06.01

27.03

11.06

221.06

28.06

01.07

Ольча

03.07

03.01

08.01

29.03

13.06

23.06

30.06

03.07

15.12

Lerua9

07.07

07.01

12.01

02.04

17.06

27.06

04.07

07.07

Фаина94

11.07

11.01

16.01

06.04

21.06

01.07

08.07

11.07

+6

781

Lerua9
МЫ ЖМОТИМСЯ ИЛИ НЕ ЖМОТИМСЯ?

Как вас зовут?

0

782

Не жмотитесь-это в том смысле, чтоб и дальше радовали всех нас хорошими новостями от своих мужчин!
:cool:

0

783

Та и вы тоже пишите обо всём, вместе посмеёмся и поддержим если понадобится, мы за это время как семья стали, так что, не стесняйтесь :-)

И как вас всё таки зовут?

0

784

Девочки, ну чего годать, надо спокойно спросить.Я не думаю, что это неуставные, уж оч. маленький срок для этого прошел. Наши все приехали 15-го ноября ... Сегодня - 21-е всего 6 дней и бах неуставные, не поверю. Сейчас будут выхи, у них там посвободнее будет, он обязательно позвонит. Надо с ним поговорить. Споконо только без слез, а спокойно, чтобы он пояснил свое настроение. Я уверена, что это банальная хондра- место не нравится (захолустье, точно, все обшарпанное с 45-го года ремонта не было), еда, кому как, очень далеко от дома (мозги понимают, что никто не приедет в ближайшее время). Это просто тоска. По-честности, у моего то тоже самое. Сама жду, как позвонит, пишу мески, что типа любим , ждем.... выше нос и т.п. Голос грустный, прямо спросила неуставные есть, ответ: " нет, все нормально". Звонил вечером, когда помойку выносил, значит рядом никого не было. Так что не порите горячку.  Где все эти газончики, тротуарчики (вместо них бурьян и брусчатка)... Думаю, что дело в этом.  Да, я планирую поездку в декабре, могу все ссылки дать. Прошустрила весь нет и по билетам и по доезду. По ценам тоже уже могу консультировать. Хотя выбор и не богат (поезд ходит раз в 4 дня, самолет каждый день полтора часа) из аэропорта либо на 2-х автобусах (до Калининграда 50 мин. и потом до Гусева 2 часа) либо на такси. Да и одним днем не обернуться, т.к. рейсы все утренние, а поезда ходят туда и обратно через 3 дня ... Гостиница 2 шт в Гусеве есть.

0

785

Ну да... Местечко там неайсовское... В бане когда то морг был, трупы мыли... Может атмосфера на него так подействовала, да и от дома далеко, каждые выхи никто не приедит...я к своему в Серты  каждые выходные ездила, а в Кёниг ни разу, Ничего ...самостоятельнее будет...

+1

786

А у моего завтра День варенья. Целых 20! В Сертолово хорошо было ,можно попросить кого нибудь из мамочек вкусняшек купить,а тут не знаю ,как и поздравить теперь....

+1

787

Во...вспомнила, танкисты мехводы через месяц после прибытия в Серты поилетали, классность повышали, подводное вождение на танках осваивали, вот... :-) была возможность со своим мужем увидеться... Правда на полчаса, но всё же... Потом пришлось поехать хоронить первого мужа, а так бы ещё разок увиделись бы..

0

788

Фаина, переведи ему на карточку денежку, он в чипке вкусняшек купит и ребят угостит... Ну как то так.

0

789

А там есть банкомат ВТБ? А то ведь кто-то писал,что только сб.

0

790

Всем привет!!!  :flag:
Новичками не паниковать, старичкам успокаивать!!!
Это армия и все тут по разному.
Начну с плохого: у дембелей заморочка с тем, что над каким-то парнем издевались (слово есть такое - "чморили"), и теперь идет прокурорская проверка. Но это между собой - проблема тянулась с Сертолово. Т.е. призыв один - это не дедовщина. Да и краски сгустили, а прокурорским надо "палку" срубить.  :suspicious:
Дембеля, кстати, изолированы - они на полигоне в основном или в других казармах.
А так никаких "таких" заморок не было: все под контролем, телесный осмотр каждый день, опросы, расспросы...
А вообще это не пионерлагерь, и на всех отъезд и расставание действует по разному. Но привыкнут, поскучают и привыкнут. Скучать, правда, командиры не дадут...  :crazyfun:
А так дел хватит, парк, полигон, учения... мойка полов и сортиров  :D  В общем служба!!!
P.S. Офицеров 3-й ТР хвалит? Видимо он с ротным еще не общался! Самый "сложный" ротный из всех ротных это 3-й... и голосистый!  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г.Гусев Калининградская обл. в/ч 90151 - 2