Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г.Гусев Калининградская обл. в/ч 90151 - 2

г.Гусев Калининградская обл. в/ч 90151 - 2

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Добро пожаловать в новый домик !!!
                                 Всем приятного общения !!! Поддерживайте друг друга !!!

http://sd.uploads.ru/t/NC8Bs.gif

Полезная информация по г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Табличка для тех кто ждёт

Ник

Призыв

Экватор

220 дн. Б.
розетка

300 дней

20 дней Арм.
пачка

Космос

Светофор

Дембель

Д.Р.жду
шечки

Лёлечка

20.05

20.11

25.11

13.02

30.04

10.05

17.05

20.05

julia_zv

01.07

01.01

06.01

27.03

11.06

221.06

28.06

01.07

Томилов-
ская

01.07

01.01

06.01

27.03

11.06

221.06

28.06

01.07

Ольча

03.07

03.01

08.01

29.03

13.06

23.06

30.06

03.07

15.12

Lerua9

07.07

07.01

12.01

02.04

17.06

27.06

04.07

07.07

Фаина94

11.07

11.01

16.01

06.04

21.06

01.07

08.07

11.07

+6

771

s-kosyakin
))) Я вас понимаю..и открою вам тоже маленькую тайну )) я из семьи военнослужащих, папа мой подводник был ( царство ему небесное) , а отчим артиллерист... всё детство по военным городкам...в садик не попасть было и воспитывали меня дома, поэтому в школе я строем не ходила, а принимала самостоятельные решения в рамках дозволенного, общение заменяли книги, ну и от лишних знаний в голове пришло очень раннее понимание всего идиотизма армии )) мне было 14 лет и я ляпнула дома на кухне..., что Андропов пришел к власти... и получила в ответ лекцию на четыре часа от отчима, что он был избран верховным советом...и т.д. и т.п. ... Дала себе слово , что ни когда в жизни не выйду замуж за офицера. слово сдержала... в армию сына отправила исключительно от дружков растаманов. И волнуюсь за него , потому что прекрасно помню как мои отцы относились к солдатам и за людей их вообще не считали. во всяком случае у меня сложилось такое мнение.

0

772

Lerua9
вообще там у них висят телефоны куда звонить когда не очень хорошо... пусть не боится позвонит... хотя советы давать мы все умные ... может найдете здесь на сайте какую нить мамочку прямо от туда, местную... может она съездит к нему... пустят её я думаю, я то бы конечно сорвалась бы и полетела, но у всех разная финансовая история... но если просто хондрит и так панику навел, прямо бы на КП отодрала бы по попе ремнем. Вы его спросите прямо, стоит вам лететь...он же дает себе отчет, если скажет да, то конечно бить тревогу, мы например сразу договорились, что если что то очень плохое , то он по коду передает привет бабушке.. , слава богу пока приветов не было, но в вашем случае явно что то не то, если конечно он не нытик и это не его обычная форма общения с вами.

0

773

Томиловская
Не согласна.. благодарность надо заслужить и даже отработать.. Что б не получилось , как в той пословице-" В глаза льстят, за глаза ругают."

0

774

Lerua9
Согласна с девочками.. причину таких смсок надо выяснить

0

775

Lerua9
Добро пожаловать к нам в домик :-)

Да...как то трудно... Первый Раз и не знаю что и посоветовать...Девочки выложили телефоны, чуть выше, попробуйте позвонить и узнать, потому что может и правда что-то происходит и он боится сказать прямо... А может впечатлительный, новое место... А может и дембеля чё мутят... Хотя большинство в полях и перед дембелем им проблемы тоже не нужны... А может осенняя хондра...бывает и такое...

Во всяком случае Всё будет хорошо!!! Это наш девиз!!!

0

776

Юлечка, понимаю ваш порыв по поводу благодарности, но все таки нужно подождать. Мы так в Сертах делали перед отправкой Светочка наша писала письмо Агашкину с благодарностью.

0

777

Томиловская написал(а):

s-kosyakin
И волнуюсь за него , потому что прекрасно помню как мои отцы относились к солдатам и за людей их вообще не считали. во всяком случае у меня сложилось такое мнение.

В "то" время все было тоже по разному, кто как относиться в целом к людям тот так и относился к солдатам. 10-15 лет назад в армии оставались только те офицеры которым осталось не много дослужить до пенсии или которым больше не куда было деваться (из деревень или с детдомов), или совсем "пробитые", остальные офицеры массово увольнялись. Я сам до военного училища, успел послужить и солдатом, поэтому не по наслышки знаю, что "это", к солдату всегда относился так как он этого заслуживал... А вот как сейчас обстановка с офицерскими кадрами, остается только судить по службе сына))

0

778

Спасибо всем, кто откликнулся на мои стенания! Я больше не буду, честно! Просто читаю тут что у всех все хорошо, а у него нет! Теперь все понятно, что не все такие радостные. Причина мне понятна, думаю дело не в дембелях и не в командирах, а просто уехал далеко и зима на пороге, а уже привык , что родители рядом и девушка, каждое воскресенье! Конечно подбодриваю, но мне тоже уже надоело нытье, он же мужик! Как радостно читать хорошие вести от ваших мальчишек, пишите, пожалуйста, мамочки, не жмотитесь, делитесь своей радостью! Спасибо всем вам!!!!

0

779

Lerua9
Поговорила я с офицером... не надо вам ни куда звонить , это только усугубит положение вашего мальчика, ехать можно, но не к командирам с жалобами , а чисто на свидание к ребенку, обсудить его проблемы, путь по их решению только один -переводить его в другую часть, для этого надо ехать в другую часть, просить у командира письмо-форму , что он его забирает к себе, дальше с этим письмом в часть где служит ваш... , есть ещё путь , по приезду пообщаться с низами, ротным , взводным... просто попробовать их купить, что бы парня взяли под крыло. Но при любом варианте надо быть без эмоций и требований..просто тихо, потому что ему может стать ещё хуже, даже если вам в глаза будут заверения , что все будет хорошо.

0

780

Nadinka2013
))) и то и то правильно... теперь сижу и думаю..напишешь им письмо, а они твоего же потом и больше всех загоняют ))) что бы армия раем не казалась...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г.Гусев Калининградская обл. в/ч 90151 - 2