Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г.Гусев Калининградская обл. в/ч 90151 - 2

г.Гусев Калининградская обл. в/ч 90151 - 2

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Добро пожаловать в новый домик !!!
                                 Всем приятного общения !!! Поддерживайте друг друга !!!

http://sd.uploads.ru/t/NC8Bs.gif

Полезная информация по г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Табличка для тех кто ждёт

Ник

Призыв

Экватор

220 дн. Б.
розетка

300 дней

20 дней Арм.
пачка

Космос

Светофор

Дембель

Д.Р.жду
шечки

Лёлечка

20.05

20.11

25.11

13.02

30.04

10.05

17.05

20.05

julia_zv

01.07

01.01

06.01

27.03

11.06

221.06

28.06

01.07

Томилов-
ская

01.07

01.01

06.01

27.03

11.06

221.06

28.06

01.07

Ольча

03.07

03.01

08.01

29.03

13.06

23.06

30.06

03.07

15.12

Lerua9

07.07

07.01

12.01

02.04

17.06

27.06

04.07

07.07

Фаина94

11.07

11.01

16.01

06.04

21.06

01.07

08.07

11.07

+6

761

Томиловская
Спасибо большое за Вашу заботу, это я читала и написано про Калининград, а он  в Гусеве. Мне не нравятся его сообщения! Пишет, что ему очень плохо, а почему он и сам себе не может объяснить! В Сертолово такого не было! Уже три дня такие сообщения, прямо не знаю что делать! Я против водников командования по любому поводу, все таки это Армия, а не пионерлагерь! А тут боюсь как бы не упустить что то серьезное!

0

762

А я полностью согласна с s-kosyakin, не уверена, что вот так сразу можно благодарности выдавать. Пока еще и месяца наши мальчишки там не прожили. Все достаточно сложно. И случаи здесь были аж в июне этого года и чем все закончилось - никто не знает.   Сын сказал, что об этом  дембеля рассказывают , а по приезду отдельно с каждым беседа была проведена. Но я по всей веточке прошла и сама прочитала обсуждения. И где были командиры части - вопрос открыт..
  Мамочки, что уже на чемоданах сидят уже помнят все самое лучшее, а по форуму, если почитать, также волновались и переживали, как мы сейчас. Так что все дело времени, не спешите, подождите и уже в конце будет , о чем написать отцам командирам.
Тут мой анекдот выдал:
Когда звонил - спросила: "Как себя чувствуешь" сказал : "Чувствую, что хочу домой".

0

763

Ну не переживайте вы так. Моему тоже очень тяжело, голос грустный. Сейчас у них смена составов и в караулы ходят через день. Потом нагрузки там пошли большие - стройка- ремонт у них и они булыжники из мостовой таскают... Не захочешь загрустишь. Тяжело, да и от дома считай 1000 км, так далеко. Ничего попривыкнут, потом легче будет.  Я и сама расстраиваюсь, но что делать. Только словом поддержать. В любом случае, 7 месяцев тоже пройдут, а после НГ будет легче :-) Все будет хорошо!!!!

0

764

Lerua9
Вы бы всё-таки узнали бы истинную причину... Почему ему плохо? Может ему не нездоровиться?

0

765

Я вообще не паникерша, сначала писал, что все нормально, а со среды началось.... Мне плохо, что со мной не знаю, сделай что -нибудь! Я поначалу не реагировала, думаю здоровый парень, а ноет и маме жалуется! А теперь не знаю, мало ли что, психика у всех разная! Сегодня написал, что один парень из его роты ходил как и мой с каменным лицом, а потом расплакался и его в госпиталь забрали! Утешаю конечно как могу..... Я вот думаю, а как же наши мужья служили далеко от дома, без телефонов и два, а кто и три года. Да, поколение явно крепче было!

0

766

julia_zv
Скажите, пожалуйста, а Ваш сын тоже танкист?

0

767

Elvira
Дело в том, что причину он и сам не знает, со здоровьем все хорошо говорит.

0

768

Только не паникуйте раньше времени. Надо поговорить с ним, лучше маминой поддержки ничего нет. Так то они взрослые, а чуть оторвали от дома и все - загрустили. Если утешит, мой тоже тоскует ужасно, а что сделаешь, домой-то не заберёшь :-)

0

769

Нет, мой связист 1-я рота, там рота вообще еще не сформирована, 20 человек уходят на дембель.

0

770

Lerua9 написал(а):

Elvira
Дело в том, что причину он и сам не знает, со здоровьем все хорошо говорит.

Скорее всего морально тяжело ему, раз говорит *сделай что нибудь* Хотя он же со своими сертоловскими сослуживцами там.. Надо подбадривать его, что мол, не так страшен чёрт как его малюют и прочие слова..
Мой в начале службы так ныл.. я плакала, от его *мне плохо* .. Потом в разговорах часто повторяла ему *ЗАБЕЙ* дружи с пацанами и общайся больше.., трудно - да, всем трудно ты не один там такой.. как то так.. :dontknow: В Гусеве ему сразу понравилось, говорит часть боевая, интереснее, в учебке много чего нельзя было, что строгие командиры и прочее..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г.Гусев Калининградская обл. в/ч 90151 - 2