Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г.Гусев Калининградская обл. в/ч 90151 - 2

г.Гусев Калининградская обл. в/ч 90151 - 2

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Добро пожаловать в новый домик !!!
                                 Всем приятного общения !!! Поддерживайте друг друга !!!

http://sd.uploads.ru/t/NC8Bs.gif

Полезная информация по г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Табличка для тех кто ждёт

Ник

Призыв

Экватор

220 дн. Б.
розетка

300 дней

20 дней Арм.
пачка

Космос

Светофор

Дембель

Д.Р.жду
шечки

Лёлечка

20.05

20.11

25.11

13.02

30.04

10.05

17.05

20.05

julia_zv

01.07

01.01

06.01

27.03

11.06

221.06

28.06

01.07

Томилов-
ская

01.07

01.01

06.01

27.03

11.06

221.06

28.06

01.07

Ольча

03.07

03.01

08.01

29.03

13.06

23.06

30.06

03.07

15.12

Lerua9

07.07

07.01

12.01

02.04

17.06

27.06

04.07

07.07

Фаина94

11.07

11.01

16.01

06.04

21.06

01.07

08.07

11.07

+6

741

Юленька, мы не ездили, девочки посылки посылали..
Если поедите, то лучше заранее с командиром надо договариваться, чтобы проблемы не было...

0

742

Мариночка, со временем сделайте линеечку., будем датки отслеживать и поздравлять :-)
Просто нажмите на любую из наших и дальше по инструкции :-)

0

743

Пришла сегодня на работу окрыленная - с утра в голове кружит мысль написать благодарственное письмо командиру части)) поделилась с сослуживцем, он бывший офицер...спросила приходили к ним письма от мамочек с благодарностью? а он меня просто в ступор ввел, говорит а кто такие эти мамочки, типа ни кого и не волновало это ..что думают родители... вот сижу и думаю теперь... а поменялась ли армия? нужны ли действительно слова благодарности от матерей, за то что дети их там осознают себя мужчинами, защитниками,  героями .., начинают понимать слова долг, честь.... Родина ...  Мой мальчик счастлив, говорит не сухое  "нормально", а радостное "отлично", кричит -мама я ГВАРДЕЕЦ )) это дорогого стоит... это прежде всего "работа" офицеров и командиров... А как вы думаете, однополчанки мои, стоит благодарить офицеров или нет?

0

744

Добрый всем день, моего сына распределили в эту часть после Сертолово 15.11.14. Служил в 1умср. Сейчас пока не понятно где. Сижу на этом форуме с самого призыва - 07.07.14. Спасибо большое создателям и продолжателям этого сайта, очень полезная вещь. Я даже не регистрировалась, потому что всю информацию и так здесь находила, да и каждое воскресенье приезжали сына навещать, а сейчас вот понадобилось! Уехал далеко и пока ничего не понятно!

0

745

Lerua9
Не переживайте, скоро , в выходные выйдет на связь...может и с чужого телефона... если танкист он у вас, два раза успокойтесь..у танкистов все супер ))читайте инфу в моих сообщениях :cool:

0

746

Томиловская
Юля, мой тоже по прилету в эту часть, говорил, что все хорошо вместо сухого *нормально* как в Сертолово, а еще через некоторое время гордо заявил, что у него свой танк и экипаж))) А про командира так и сказал : Самый лучший в мире человек!!! Я аж прослезилась.. Это действительно дорогого стоит!

+1

747

Elvira
я тебя поняла..обязательно напишу письмо командирам, пусть они знают, что нам не все равно , что они свою работу делают отлично))) девочки, аж слезы у меня потекли, а я вообще не реву ни когда :crazy:

0

748

Томиловская написал(а):

Пришла сегодня на работу окрыленная - с утра в голове кружит мысль написать благодарственное письмо командиру части)) поделилась с сослуживцем, он бывший офицер...спросила приходили к ним письма от мамочек с благодарностью? а он меня просто в ступор ввел, говорит а кто такие эти мамочки, типа ни кого и не волновало это ..что думают родители... вот сижу и думаю теперь... а поменялась ли армия? нужны ли действительно слова благодарности от матерей, за то что дети их там осознают себя мужчинами, защитниками,  героями .., начинают понимать слова долг, честь.... Родина ...  Мой мальчик счастлив, говорит не сухое  "нормально", а радостное "отлично", кричит -мама я ГВАРДЕЕЦ )) это дорогого стоит... это прежде всего "работа" офицеров и командиров... А как вы думаете, однополчанки мои, стоит благодарить офицеров или нет?

Конечно стоит, мы почему то стесняемся благодарить, вот как ругать, то пожалуйста! Так что не сдерживайте свой благородный порыв!

+1

749

Томиловская написал(а):

Lerua9
Не переживайте, скоро , в выходные выйдет на связь...может и с чужого телефона... если танкист он у вас, два раза успокойтесь..у танкистов все супер ))читайте инфу в моих сообщениях

Спасибо за поддержку, мой не танкист, а мотострелок. Про танкистов все понятно, у них все хорошо! Я очень рада за Ваших мужчин! От моего пока одно нытье, что все плохо, вот и думаю действительно все плохо или это с непривычки на новом месте?

0

750

да, да , гордый такой...тоже сказал , что их распределили по экипажам, что они единственные танкисты на Балтике... говорит, офицеры на них даже голоса не повышают )) а ещё мой стал барабанщиком ( не в плохом смысле) а перед строем идет стучит ритм )) даже не подозревала о его скрытых талантах... думала мишка на ушки наступил.. а в армии видимо слух прорезался ))) т.к. дополнительный бонус   o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 90151 Гусев » г.Гусев Калининградская обл. в/ч 90151 - 2