Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -6)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -6)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
       Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Знакомимся с форумом "Мама солдата"
" Как ждать из армии"
Полезная информация по части
Сайт Министерства обороны РФ
Расписание болезней(вступило в силу с 01 января 2014г)
Телефоны,комитетов,фондов и прочее

Новый домик.
http://se.uploads.ru/t/PjD2F.jpg

http://se.uploads.ru/t/frDs8.gif
                              Попьем чаек-поговорим

http://sf.uploads.ru/t/f7hdC.jpg
            Для всех форумчан к чайку!
http://se.uploads.ru/t/CNFIS.jpg

+4

841

Настя ДМБ2015 написал(а):

Девочки, какое метро находится около Московского вокзала в Питере? Маяковская и Восстания?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1122954.jpg

Для того, чтобы доехать до нашей части, Вам надо попасть на ст. Маяковская (зеленая ветка), далее проехать до ст. Гостиный двор (она тоже двойная), перейти на ст. Невский пр.(синяя ветка) и дальше до ст. пр. Просвещения, а там уж на 444 автобусе. Удачи.

0

842

Спасибо,Надюш! Всего 2 месяца прошло, а кажется так много....

0

843

Мальчишки наши готовятся ко дню танкиста.
Из секретных разведданных:

Щас на подводном вождении был
Готовились ко дню танкиста
Было нереально здорово)
Устал как чёрт,но я такое там видел))
Была тренировка выступления
Там танки стреляли в полёте и танцевали вальс
И инициировали побег друг за другом типо заяц и волк.Один должен уничтожить другого
Они когда стреляли мы были от них в метрах 300 и от выстрела аж кепки спадали
Они шмаляли ваще дико)
Такой бум прям очень громкий))аж вся земля трясется
А вальс они ваще офигенно танцевали

Эх, посмотреть бы на это! Но ехать нам далеко. Трое суток. Кто там будет, хоть нафотайте.  :idea:

+2

844

Вальс красиво танцуют, я видела)) в инете видео есть, но я по телеку смотрела))

0

845

может кто будет снимать, хоть в личку отправьте ссылочку на видео. Как Вальс танки танцуют  Хочется глянуть..)

0

846

Девочки может кто слышал об увеличении срока службы  до 1,8 на следующие призывы ??   Наши ребята вроде не попадут под тот приказ ?   или может наши попадут под уменьшение срока службы на 1- 2  месяца ??
Сын просил узнать.
Хотя я вроде как знаю раз их забрали на 12 месяцев, то ни уменьшение , ни увеличение им не будет ..

0

847

Ирина Карелия написал(а):

может кто будет снимать, хоть в личку отправьте ссылочку на видео. Как Вальс танки танцуют  Хочется глянуть..)

Интересно, а как попасть? Надо документ какой-то писать? И где это будет: в части или на полигоне в Агалатове? Ведь ничего не говорил... Придется звонить в Дорошенко. Я тоже хочу вальс на танках!

0

848

13Виверра13 написал(а):

Настя ДМБ2015 написал(а):

Девочки, какое метро находится около Московского вокзала в Питере? Маяковская и Восстания?

Подпись автора

Для того, чтобы доехать до нашей части, Вам надо попасть на ст. Маяковская (зеленая ветка), далее проехать до ст. Гостиный двор (она тоже двойная), перейти на ст. Невский пр.(синяя ветка) и дальше до ст. пр. Просвещения, а там уж на 444 автобусе. Удачи.
Подпись автора

Никогда не сдавайся!

СПАСИБО!!!

0

849

Ирина Карелия написал(а):

Девочки может кто слышал об увеличении срока службы  до 1,8 на следующие призывы ??   Наши ребята вроде не попадут под тот приказ ?   или может наши попадут под уменьшение срока службы на 1- 2  месяца ??
Сын просил узнать.
Хотя я вроде как знаю раз их забрали на 12 месяцев, то ни уменьшение , ни увеличение им не будет ..

Будет служить столько,на сколько месяцев  призывали...не больше...это нам еще в наш призыв объяснили в военкомате...)а на счет увеличения срока службы..не слышала,,хотя сын тоже спрашивал..но я ничего по этому поводу в интернете не нашла.

0

850

ПРИВЕТ ВСЕМ! мой вчера смс послал-сильно болит зуб.даже температура поднялась.а он сейчас на Ладоге в командировке.не знаете если острая боль отвозят к стоматологу?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -6)